要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]都说促排期间要多喝黑豆浆或豆浆

6836620 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
都说促排期间要多喝黑豆浆或豆浆,为什么我们这里医院不行呢?豆浆还影响促排……
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-6-15 11:05
我也是在妇幼,也在想这个问题。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

w1518997973336 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-6-15 11:06
我觉得还是不喝好,吃鸡蛋虾牛奶肉就行了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-6-15 11:25
听医生的,毕竟都是听别人说的,没有依据,医生肯定是最了解的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-6-15 11:29
我的内膜,本身就比较厚,然后降调促排的期间,每天都有喝豆浆,昨天促排第九天,b超,内膜20了,很厚了。所以我觉得是不是我吃了这个让内膜变厚的,但是也没有科学依据,我只是自己认为的。还有一个就是喝豆浆容易胀气,看卵泡的时候不会看得太清楚。但是我们医院这边没有不让喝。我昨天今天没有喝了,内膜今天b超,18
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-6-15 12:43
应该是豆浆会使内膜加厚吧
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2019-6-15 12:49 | 来自疯狂造人
也不能多喝,我买的黑豆粉,调成粥喝,估计太多了,结果排完卵内膜13,有点太厚,网上不是说每天50粒黑豆就行了嘛
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-6-15 12:52
回复 播星人222mz5
听医生的,毕竟都是听别人说的,没有依据,医生肯定是最了解的
嗯嗯听医生的话准没错
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-6-15 12:59
青岛妇幼,我也是,你是促排第几天啦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-6-15 16:10
我促排天天喝黑豆浆,取了16个配成13个,2个移鲜2个冻胚,9个养囊成了8个,都说喝豆浆好的呀,我天天喝,现在移植了也天天喝
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-6-15 17:39
回复 保佑健康好孕,健康宝宝
我促排天天喝黑豆浆,取了16个配成13个,2个移鲜2个冻胚,9个养囊成了8个,都说喝豆浆好的呀,我天天喝,现在移植了也天天喝
就是不知道啊,我的卵泡本来就少,然后护士叫拍下来,上面写着不能喝豆浆,还是听医生的好了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-6-15 17:59
回复 凝固的雨滴
我第二天,你呢?我是短方案
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-6-15 22:10
回复 w1518997973336
我第二天,你呢?我是短方案
我也是,今天促排第十二天
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-6-15 22:30
回复 凝固的雨滴
我也是,今天促排第十二天
那你快取卵了哈,我是拮抗剂方案,我的问题比较多,有卵巢囊肿,子宫肌瘤,还有输卵管积水,哈哈,真的是服气了,医生说我的卵泡比同龄人要少,哎,难得去想了,放宽心该吃吃该睡睡
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-6-15 22:40
回复 w1518997973336
那你快取卵了哈,我是拮抗剂方案,我的问题比较多,有卵巢囊肿,子宫肌瘤,还有输卵管积水,哈哈,真的是服气了,医生说我的卵泡比同龄人要少,哎,难得去想了,放宽心该吃吃该睡睡
嗯就这两天打夜针取卵了,放松心情没问题的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-6-15 22:41
回复 凝固的雨滴
嗯就这两天打夜针取卵了,放松心情没问题的
嗯嗯,我们一起加油一次成功!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-7-5 19:30
回复 凝固的雨滴
你好青岛妇幼取卵,给打麻药吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-7-5 19:31
回复 播星人wtk09t
你好青岛妇幼取卵,给打麻药吗
打麻药的,不疼哈,没感觉就完了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-7-5 19:34
你好我问一下你们那边取卵给打麻药吗,我也想去青岛妇女儿童医院做,我是潍坊的但是离的有点远,我在我们这边促排失败,我听说张全大夫看的挺好的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-10-12 09:03
回复 保佑健康好孕,健康宝宝
楼主,你现在怀孕了吗
点击查看全文