要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝秀]

有没有一起拼黄金素的?京东三件七五折

201712 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
觉得挺好的,有兴趣的小伙伴和我一起拼单叭!黄金素蛮好。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-6-15 11:14 | 来自疯狂造人
我不明白为什么会这么便宜...我让人澳洲买回来一片也要200出头啊...
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-6-15 12:26 | 来自疯狂造人
回复 钱满满小盆友
我不明白为什么会这么便宜...我让人澳洲买回来一片也要200出头啊...
我是让朋友在澳洲代买的,180一瓶估计没赚钱。同样swisse的钙片,澳洲买的和国内买的版本也不一样,反正吃的东西我是不敢买太便宜的,天猫也卖的过分便宜了,比香港超市还便宜,不放心。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-6-15 14:26 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 钱满满小盆友
我找的代购160一瓶DHA130
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-6-15 14:31 | 来自疯狂造人
回复 播星人fhf4c6
我找的代购160一瓶DHA130
代购不好说
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-15 15:40 | 来自疯狂造人
回复 钱满满小盆友
我同学说,澳洲一瓶合下来165人民币。。。
点击查看全文
binbin604 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-6-15 16:01 | 来自疯狂造人
京东还是值得相信的,代购就不好说了
点击查看全文
binbin604 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-6-15 16:18 | 来自疯狂造人
回复 钱满满小盆友
京东自营的官方旗舰店还是比代购靠谱
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-6-15 16:40 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 钱满满小盆友
代购不好说
代购水挺深 价格也不一样  我看着同样的东西有的代购就200 有的就160
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-6-15 18:41 | 来自疯狂造人
代购水挺深 价格也不一样  我看着同样的东西有的代购就200 有的就160
不敢买不敢吃...我情愿让熟人赚钱,但是起码熟悉,货真....
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-6-16 05:59 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 钱满满小盆友
不敢买不敢吃...我情愿让熟人赚钱,但是起码熟悉,货真....
这个真不好说 我姐托她同学给我外甥买的东西 四双鞋赚了1000块钱  跟邻居找的代购贵好几百 完全一样 还有我堂姐同事也是做代购的 比人家都贵好几百 所以都不找熟人了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-6-16 09:17 | 来自疯狂造人
这个真不好说 我姐托她同学给我外甥买的东西 四双鞋赚了1000块钱  跟邻居找的代购贵好几百 完全一样 还有我堂姐同事也是做代购的 比人家都贵好几百 所以都不找熟人了
每个人想法不一样吧。每个人也不一样。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-6-16 20:14 | 来自疯狂造人
回复 binbin604
京东还是值得相信的,代购就不好说了
都不太敢,毕竟是怀孕吃的..其他东西都好说
点击查看全文