要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[优生遗传]

备孕到底要不要查胰岛素抵抗

144597 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
到底影响怀孕吗?空腹血糖正常,也没有遗传病史,百度说是胰岛素抵抗会导致糖尿病?怀孕后胎停?也不是很懂,感觉太麻烦了,不想做检查……不知道有没有这个必要
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-15 10:56 | 来自疯狂造人
一般是多囊大部分会有胰岛素抵抗,如果有多囊,建议查一下。胰岛素抵抗抑制卵泡生长,可能导致不排卵的现象,这样是较难怀孕的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-15 10:59 | 来自疯狂造人
要检查的 胰岛素抵抗不等于糖尿病 一般吃二甲运动
点击查看全文
吸金的嗅嗅 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-15 11:05 | 来自疯狂造人
回复 图图456
一般是多囊大部分会有胰岛素抵抗,如果有多囊,建议查一下。胰岛素抵抗抑制卵泡生长,可能导致不排卵的现象,这样是较难怀孕的
没有多囊 排卵正常的
点击查看全文
吸金的嗅嗅 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-15 11:05 | 来自疯狂造人
回复 HeyStranger
那可以控制饮食加运动 不吃药吗,我肠胃特别不好,据说这个伤胃?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-15 11:10 | 来自疯狂造人
回复 吸金的嗅嗅
那可以控制饮食加运动 不吃药吗,我肠胃特别不好,据说这个伤胃?
具体的要检查 听医生的 这个好像有助于卵子质量 也是保证胚胎质量的前序呀
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-15 11:13 | 来自疯狂造人
回复 HeyStranger
他不是单看你空腹血糖高低的 还有1小时还是2小时 具体时间忘了 那个时间段后血值的高低的
有的人不严重也许不用吃药 保证每天锻炼就可以
所以还是找个医生看下 让医生判定吧
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-26 07:27 | 来自疯狂造人
这个还是要听医生的 不要自己去揣测了。
我现在就在吃二甲 但剂量很小,胰岛素验出来都好的,只是空腹在正常范围内有点偏高,加上多囊。所以医生建议我还是吃药有助于排卵。所以每个人情况不一样。
点击查看全文