要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[屁股护理]

我可以骂人吗?

822836 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
例行产检,被收住院了,看到群消息,就来气,很想破口大骂,这个时候头胎还不知道怎么样,就想到二胎,我真是呵呵了

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-6-15 10:32 | 来自疯狂造人
这样的婆婆是挺烦人的,难道不是应该先问问儿媳妇身体状况吗?要是我肯定也生气,为了宝宝宝妈就先别跟她计较了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-15 10:45 | 来自疯狂造人
这种婆婆也是无语了、剖腹又不是不能生二胎只是晚几年而已。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-15 10:57 | 来自疯狂造人
铁憨憨,好歹面子上掩饰下啊,生怕耽误了她第二个孙
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-6-15 11:27 | 来自疯狂造人
孩子是自己的,身体也是自己的,自己内心强大点,不要理会这些人,记得孩子是你十月怀胎辛苦生出来的,最亲是你,不是所谓婆婆也不是所谓男家的,日后生不生二胎也是自己话事!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-6-15 12:02 | 来自疯狂造人
羊水少 多喝水 喝豆汁 喝椰子水试试 住院安全点 如果羊水能涨上来点 尽量撑到37周 孩子少受罪 身体也会比现在出来要硬棒好多 我这马上34周 也是天天提心吊胆早产
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-6-15 12:03 | 来自疯狂造人
到了孕晚期,一切都听医生的,医生既然觉得羊水少,要提前剖腹产,肯定是出于对宝宝安全的考虑,这个时候,婆婆应该赶紧支持,让宝宝平安出生,而不是考虑以后二胎,这种婆婆,我反正很反感。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-15 12:19 | 来自疯狂造人
生不生二胎你和你老公说了算,别理她。现在关键是你赶紧看看吊水能不能把羊水补上去,至少撑到37周以上。能顺尽量顺,不为别人,为了自己身体恢复快些。
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-15 12:28 | 来自疯狂造人
我觉得能直接怼她 二胎生不生还不一定呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-15 13:04 | 来自疯狂造人
我怀孕三个月对过年指着我肚子说女儿要二胎,才三个多月呢,我还是试管宝宝,医院没库存,加上纵隔子宫,吐的厉害也没照顾我一天凭什么二胎
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-15 13:08 | 来自疯狂造人
谁看见都窝火,这没在哪就考虑第二个了
点击查看全文
s5546530653 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-6-15 13:20 | 来自疯狂造人
回复 我家的肉肉
这样的婆婆是挺烦人的,难道不是应该先问问儿媳妇身体状况吗?要是我肯定也生气,为了宝宝宝妈就先别跟她计较了
嗯,先住院补羊水,我懒得理她
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-15 13:22 | 来自疯狂造人
回复 咩了个咩呀
这种婆婆也是无语了、剖腹又不是不能生二胎只是晚几年而已。
刚怀的时候就跟我说不管医生说什么自己意志要坚定,一定要顺,这样恢复快,现在看来原来她说的恢复快就是好赶紧要二胎,真是无语
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-15 13:24 | 来自疯狂造人
回复 云与月以后
铁憨憨,好歹面子上掩饰下啊,生怕耽误了她第二个孙
半天过去了就说完上面的两句话就没别的话了,大热天的心凉透
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-15 13:27 | 来自疯狂造人
回复 w1512495416397
孩子是自己的,身体也是自己的,自己内心强大点,不要理会这些人,记得孩子是你十月怀胎辛苦生出来的,最亲是你,不是所谓婆婆也不是所谓男家的,日后生不生二胎也是自己话事!
嗯,我会的,我玻璃心,凡事听医嘱,他们一家人都那么心大,有时候我不说话让他们自己在那儿逼逼,实在憋不住了我才会怼回去
点击查看全文
禁止发言 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-15 13:33 | 来自疯狂造人
九级宝宝 | 发表于 2019-6-15 13:43 | 来自疯狂造人
回复 maoyuma
羊水少 多喝水 喝豆汁 喝椰子水试试 住院安全点 如果羊水能涨上来点 尽量撑到37周 孩子少受罪 身体也会比现在出来要硬棒好多 我这马上34周 也是天天提心吊胆早产
嗯,是的,在住院补羊水中,谢谢宝妈
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-15 13:44 | 来自疯狂造人
回复 w1529409784936
到了孕晚期,一切都听医生的,医生既然觉得羊水少,要提前剖腹产,肯定是出于对宝宝安全的考虑,这个时候,婆婆应该赶紧支持,让宝宝平安出生,而不是考虑以后二胎,这种婆婆,我反正很反感。
哎,我都懒得理她,直接住院补羊水了,要是补不上来再剖,但愿能补上来吧
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-15 13:45 | 来自疯狂造人
随自己,听她的干嘛。想生老二就生,再说了。晚几年早几年的自己想生也就生了,催什么催啊,老大还没落地呢。她给带。她给看,她给养咋的。自己想怎么招就怎么招。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-15 13:47 | 来自疯狂造人
回复 w1456447501766
生不生二胎你和你老公说了算,别理她。现在关键是你赶紧看看吊水能不能把羊水补上去,至少撑到37周以上。能顺尽量顺,不为别人,为了自己身体恢复快些。
在住院吊水补羊水了,先补几天不行就得剖,能顺产当然好,前提要大人宝宝安全,我懒得理她
点击查看全文