要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝

6月9号排卵,第五天开始腹泻,不知道大家是否有同样症状?

621519 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天14号,排卵第五天。开始有强烈的姨妈感,肚子一直在咕咕叫感觉里面有空气在翻滚。然后就是腹泻,昨天从下午开始一天腹泻了6次,凌晨2点都会被憋醒…但是肚子一点不痛…今天早上体温升到37.2。有没有怀上的和我一样的症状?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-15 10:39 | 来自疯狂造人
我也是这几天老感觉肚子不舒服。前天一天都是想上厕所,但是去了又上不出来。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-6-15 10:50 | 来自疯狂造人
我有这种症状,拉了三天肚子,现在怀孕了,祝你好孕
点击查看全文
w1557454589813 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-6-15 11:35 | 来自疯狂造人
回复 杨阳的妈咪
请问你是第几天开始拉肚子的啊
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-15 12:03 | 来自疯狂造人
我也拉肚,但是我本来肠胃就不行,所以没参考价值
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-15 12:07 | 来自疯狂造人
我也是九号晚上排,昨晚和今早都有点腹泻
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-15 12:15 | 来自疯狂造人
排卵后我一直肠胃不舒服,想拉肚子肚子咕噜
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-6-15 12:40 | 来自疯狂造人
那个联系12小时同房是什么意思呀?
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-15 14:57 | 来自疯狂造人
我是十号排,我也前两天拉肚子,不知道腋窝回事儿,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-6-15 15:29 | 来自疯狂造人
八号晚排,昨天腹泻三次,今天下午又开始了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-6-15 18:48 | 来自疯狂造人
回复 w1557454589813
请问你是第几天开始拉肚子的啊
第四天左右吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-6-15 19:22 | 来自疯狂造人
回复 杨阳的妈咪
第四天左右吧
哇~我是第五天开始而且是完全水泻
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-6-15 19:23 | 来自疯狂造人
回复 爱吃棉花糖的驯鹿
我也是九号晚上排,昨晚和今早都有点腹泻
我们是同一天啊,我一直在水泻而且排了那么多为什么放屁还很臭
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-6-15 19:34 | 来自疯狂造人
回复 十三号天使
我也拉肚,但是我本来肠胃就不行,所以没参考价值
我原来是喝咖啡会腹泻其他时候一直便秘…昨天也没吃没喝什么就一直在水泻…体温已经超过37了,希望是好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-6-15 20:18 | 来自疯狂造人
回复 冷暖自知coco
我是十号排,我也前两天拉肚子,不知道腋窝回事儿,
我不是十号晚上排卵,就是十一号上午排的。你打算哪天开奖呢……我等待的非常焦急
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-6-15 20:42 | 来自疯狂造人
回复 q1511857152558
我不是十号晚上排卵,就是十一号上午排的。你打算哪天开奖呢……我等待的非常焦急
一般9-10天可以测到意念灰了,下周三左右吧。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-15 22:18 | 来自疯狂造人
回复 w1557454589813
我原来是喝咖啡会腹泻其他时候一直便秘…昨天也没吃没喝什么就一直在水泻…体温已经超过37了,希望是好孕
整点蒙脱石散或者妈咪爱吃吃,这么拉人不拉废了么
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-16 09:45 | 来自疯狂造人
回复 q1511857152558
我从14日就开始测了,呵呵,白板。我很无赖呀,我感觉我的早孕试纸,红线全靠想象
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-6-16 09:48 | 来自疯狂造人
回复 冷暖自知coco
我从14日就开始测了,呵呵,白板。我很无赖呀,我感觉我的早孕试纸,红线全靠想象
你测的有点太早了……
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-6-16 11:50 | 来自疯狂造人
回复 杨阳的妈咪
我今天不拉肚子了,温度降了0.4度,姨妈感也没了
点击查看全文