要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

备孕史及好孕啦爱乐维买多了,有姐妹需要吗?

42919 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
终于好孕了,去年3月份开始备孕,一直到今年3月份都未怀,于是决定今年3月份和老公去西安唐都医院做了个孕前检查,4月低全部查完,改查的都查了,连造影都做了。结果都显示好着呢。就是个多囊卵巢排卵不正常,5月初同医院找的中医大夫开了一个月的中药调理多囊,5月4号姨妈末,6月2号发现排卵试纸强阳,同房。后再没有同房。6月12号查hcg中奖了激动的不敢相信
生殖科的大夫让我们买爱乐维复合维生素叶酸片吃,说对胎宝宝神经发育好。结果老公买了7个月的量。我算了一下还剩2个月的量,有需要的姐妹便宜出啦!顺便再搭送一个多月的斯利安叶酸片

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-6-15 10:15 | 来自疯狂造人
爱乐维可以一直吃呀
点击查看全文
W273320145 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-6-15 10:19 | 来自疯狂造人
回复 冬雪04
爱乐维可以一直吃呀
不是只能吃怀孕前三个月和怀孕后的前三个月吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-6-15 10:19 | 来自疯狂造人
可以吃到生的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-6-15 12:58 | 来自疯狂造人
可以吃到生的啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-16 10:17 | 来自疯狂造人
我以为吃到三个月,完了等哺乳期在吃的话就过期了。一直吃那就没关系了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-6-22 00:49 | 来自疯狂造人
楼主是造影后第几个月怀上的啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-22 09:03 | 来自疯狂造人
回复 Lisssz
楼主是造影后第几个月怀上的啊
造影后一个月我孕前检查都好着,然后找中医开了一个月的药就怀上了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-6-26 00:51 | 来自疯狂造人
回复 W273320145
造影后一个月我孕前检查都好着,然后找中医开了一个月的药就怀上了
造型后第一个月不是要避孕的吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-26 07:29 | 来自疯狂造人
回复 Lisssz
造型后第一个月不是要避孕的吗?
大夫说这个月造影,下个月就可以怀孕
点击查看全文