要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[生化妊娠]

吃感冒药后意外怀孕,这孩子是去还是留

544112 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
以前怀孕都是几翻折腾,第一个宝宝胎停,第二个宝宝生化,好不容易去年保胎四月份生下男宝一枚,刚宝宝过完周岁,这个月又给我意外惊喜,想要的时候怀不上,这次不知道怎么搞的一次就中了,关键我还是吃了感冒药的情况怀上了,我都不知道这孩子还要不要,宝宝会不会受药物影响。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-6-15 10:59 | 来自疯狂造人
吃了感冒药还不避孕!你也挺牛的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-15 11:26 | 来自疯狂造人
如果你吃了感冒药才有的,应该是没关系的
点击查看全文
蔡氏同房法 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-6-15 20:54 | 来自疯狂造人
回复 大头不愁2013
如果你吃了感冒药才有的,应该是没关系的
谢谢正能量
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕 好孕鹿
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-15 23:40 | 来自孕迹暖暖iPhone
资讯医生吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-17 13:27 | 来自疯狂造人
没事的,前期吃药都是有或无的可能,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-6-17 15:02 | 来自疯狂造人
吃了之后才怀的就问题不大
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-1-31 15:18 | 来自疯狂造人
你好,有个问题想咨询下,我看你的回帖你第一胎就是hcg翻倍不好打的绒促。我想问下是医生让你打的吗?你几周不翻倍开始打的?打的频率是怎样的?因为我这医生都不介意打这个是我主动要求的,打的不规律我很迷茫。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-31 17:42 | 来自疯狂造人
应该是没什么影响,前期还是受精卵都不算胚胎
点击查看全文
蔡氏同房法 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2020-2-7 08:28 | 来自疯狂造人
回复 t1579673687679
应该是没什么影响,前期还是受精卵都不算胚胎
没事的,后期检查密一点就可以了,我家宝宝也是吃感冒药,现在很健康
点击查看全文
蔡氏同房法 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2020-2-7 08:33 | 来自疯狂造人
回复 播星人byrzb4
你好,有个问题想咨询下,我看你的回帖你第一胎就是hcg翻倍不好打的绒促。我想问下是医生让你打的吗?你几周不翻倍开始打的?打的频率是怎样的?因为我这医生都不介意打这个是我主动要求的,打的不规律我很迷茫。
我是我们这里的医生让打的,几周忘记了,反正一知道怀孕检查hcg说翻倍不好就打了,也开黄体酮吃,打到三个月就不用打了,黄体酮也不用吃,第四个月就正常每个月检查b超就可以了,不过我前三个月都躺床上养胎,那也不去,吃的都是妈妈端到床边,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-2-17 12:39 | 来自疯狂造人
我怀孕一个月吃了过敏药,还是留,检查正常。16周了
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-29 04:36 | 来自疯狂造人
我吃了避孕药的那天脑子秀逗,喝了酒
孩子留着了,生了,非常健康
点击查看全文