要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
[月经延迟]

月经正常,查了激素雌二醇偏低,有有经验的姐妹支个招吗?

937710 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
3.14 4.15 5.12 6.10 近4个月的月经记录,按理说这样算是很正常吧。月经量也是2.3.4天多,后面越来越少。持续8天。
月经第五天查了激素,雌二醇27.标准范围是39-189。早上没有空腹去的,跟没有空腹有关系吗?懵懵的,不知道怎么办了?

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-15 09:16 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
十一级宝宝 | 发表于 2019-6-15 09:31 | 来自疯狂造人
我只知道我怀孕了医生给吃的补佳乐 就是管雌二醇的 备孕吃不吃不太懂 因为我是意外怀孕的
点击查看全文
单方面。 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-6-15 10:06 | 来自疯狂造人
回复 amykuyi
和空腹无关,只是这项有点低问题不大。看的是中医还是西医?
我看的是西医,网上看的好多说会很难怀孕什么的。看的好怕。
点击查看全文
单方面。 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-6-15 10:06 | 来自疯狂造人
回复 Vivian-----———C
我只知道我怀孕了医生给吃的补佳乐 就是管雌二醇的 备孕吃不吃不太懂 因为我是意外怀孕的
那你怀孕前低不低呢?月经正不正常。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-15 14:37 | 来自疯狂造人
回复 单方面。
我看的是西医,网上看的好多说会很难怀孕什么的。看的好怕。
有什么好怕的啊,干嘛自己吓自己,你只有一项低其他正常,好调理多了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-6-15 19:53 | 来自疯狂造人
回复 单方面。
那你怀孕前低不低呢?月经正不正常。
怀孕前没查过呀 月经量很少 周期长
点击查看全文
单方面。 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-6-16 22:41 | 来自疯狂造人
回复 amykuyi
和空腹无关,只是这项有点低问题不大。看的是中医还是西医?
因为我怕要调理很久,又要停止备孕。
点击查看全文
单方面。 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-6-16 22:42 | 来自疯狂造人
回复 Vivian-----———C
因为我月经很正常,量也正常,我打算到时候去复查一下。到时候不行就去调理一下。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-17 09:18 | 来自疯狂造人
回复 单方面。 因为我怕要调理很久,又要停止备孕。
中医是边调边备孕,西医要是吃激素药调整激素的话才要停。
我备孕时这个在最低值的边缘,中医也没说什么,反正就边调边备。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-17 13:28 | 来自疯狂造人
我雌二醇21偏低,也害怕
点击查看全文