要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[胎心监护]

10周胎心仪测到胎心啦

39419 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
早上跟老公两人找了半个小时,暂时不用提心吊胆的啦,安心等12周nt,宝宝你要健健康康长大
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-15 08:10 | 来自疯狂造人
确定这个是么?这个跳得太快了吧?120-160呢?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-15 08:51 | 来自疯狂造人
回复 sophia201699
确定这个是么?这个跳得太快了吧?120-160呢?
早期心跳都在170-180之间
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-15 08:53 | 来自疯狂造人
回复 Victoriaqian
早期心跳都在170-180之间
是么 我问鱼跃客服 他们说120-160
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-15 08:55 | 来自疯狂造人
是么 我问鱼跃客服 他们说120-160
早期都在170以上,nt时候差不多能降到160以下,有的nt还在170也正常。我老大nt时候都163,都正常 后期才会120-160之间
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-15 08:58 | 来自疯狂造人
回复 Victoriaqian
早期都在170以上,nt时候差不多能降到160以下,有的nt还在170也正常。我老大nt时候都163,都正常 后期才会120-160之间
喔!原来如此,我各种频炉心跳都测到过 130140150160180,都不知道怎么判断了。那你有木有听到什么声音呢?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-6-15 09:35 | 来自疯狂造人
我之前买的这款鱼跃的,觉得不好用杂音太多了就换成理邦的了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-15 09:40 | 来自疯狂造人
喔!原来如此,我各种频炉心跳都测到过 130140150160180,都不知道怎么判断了。那你有木有听到什么声音呢?
胎心很快 很有节奏,13-4-50的都不是,胎心是先听到声音,然后才显示数字,如果数字一闪而过或者只有几秒,那就不是胎心,是仪器干扰。还有一种70-80的是自己腹动脉的声音
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-15 15:39 | 来自疯狂造人
我昨天用理邦的自己找到了,今天去医院预约nt做了胎心检查,护士愣是没找到,还说我肯定找错了,最后去阴超了一下才放心了。
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-15 16:53 | 来自疯狂造人
胎心其实特别难找对
点击查看全文