要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

褐色分泌物(有图慎入)

20700112 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: -
宝宝性别: -
宝宝重量(公斤): -
顺产/剖腹产: -
6月7号、8号出现了褐色分泌物,9号开始就没有了,7号发现的时候立刻去医院查了血,做了B超,都正常,在家休息躺了一周,昨天去复查,抽血和B超结果都挺好,不知道是昨天走路走多了,还是昨天晚上孕吐太厉害,今天早上起来上厕所又出现了褐色分泌物,颜色比上次深,要去医院吗?
图1、图2是6号、7号的,图3是今天早上的。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-15 07:17 | 来自疯狂造人
去医院看看吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-6-15 07:33 | 来自疯狂造人
我跟你颜色一样 你现在好了吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-6-15 07:33 | 来自疯狂造人
我主要是不卧床出去走一会就流褐色血
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-15 07:43 | 来自疯狂造人
我之前也有,但我怀疑是阴超后产生的积血。多躺着,过两天不行去查一下孕酮和雌二醇,吃点地屈孕酮片。
点击查看全文
w1548568716897 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-6-15 07:46 | 来自疯狂造人
回复 s6106940867 我主要是不卧床出去走一会就流褐色血
我之前一直卧床休息,就昨天去医院复查了,回来也没事,昨晚吃饭吐的厉害,今天早上出现了褐色分泌物。
你去医院了吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-15 07:48 | 来自疯狂造人
回复 w1540012097256
我之前也有,但我怀疑是阴超后产生的积血。多躺着,过两天不行去查一下孕酮和雌二醇,吃点地屈孕酮片。
我也有怀疑是阴超导致的,昨天阴超好痛,我一直在吃黄体酮。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-15 08:10 | 来自孕迹暖暖Android
回复 w1548568716897
我也有怀疑是阴超导致的,昨天阴超好痛,我一直在吃黄体酮。
其实怀孕前8周是不能阴超的,我就那次出褐色分泌物,后来就没有了,去测了孕酮和雌二醇都是好的,我12周建大卡宫颈检察又有见红,可能一样的情况,就2-3天没事的,多躺着就好了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-15 10:09 | 来自疯狂造人
回复 w1540012097256
其实怀孕前8周是不能阴超的,我就那次出褐色分泌物,后来就没有了,去测了孕酮和雌二醇都是好的,我12周建大卡宫颈检察又有见红,可能一样的情况,就2-3天没事的,多躺着就好了
好的,谢谢,那我就在家里好好休息,在就不做阴超了,谢谢你的宝贵经验,祝一切顺利。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-15 10:33 | 来自疯狂造人
我也是孕6周昨天开始出现一点褐色分泌物、也好担心啊...胎心胎芽下周才去照、希望我们都没事。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-15 10:57 | 来自疯狂造人
回复 咩了个咩呀
我也是孕6周昨天开始出现一点褐色分泌物、也好担心啊...胎心胎芽下周才去照、希望我们都没事。
一定要卧床好好休息,她们告诉我8周内不要做阴超,你去照胎心胎芽的时候也注意一下,祝一切顺利。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-15 13:20 | 来自疯狂造人
回复 w1548568716897
一定要卧床好好休息,她们告诉我8周内不要做阴超,你去照胎心胎芽的时候也注意一下,祝一切顺利。
我这边检查五周的时候就是照了阴超
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-15 13:33 | 来自疯狂造人
回复 咩了个咩呀
我也是做了2次阴超,准备后面不做阴超了
点击查看全文