要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 待产包
12跳转
[待产包攻略]

今天38+1了还什么都没买,有姐妹共享下自己买的东西吗?

461020 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
38+1了什么都没准备,我麻麻这边给准备了小孩的芥子包被啥的,婆婆那边准备了两套小孩衣服奶粉奶瓶,自己第一胎啥也不知道,月子服什么的也怕买到不舒服的,待产包听说好多用不到的,也不知道要买啥,有姐妹共享下自己买的东西吗?万分感谢!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-6-15 06:08 | 来自孕迹暖暖iPhone
那种专用卫生巾就不要买了太厚不透气大夫不让用,刀纸,一次性内裤,成人纸尿裤,产褥垫,胎心监护带,高锰酸钾,盆子,抽纸,湿巾,这些都是我用到的
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-15 06:10 | 来自疯狂造人
隔尿垫,你用的卫生巾,最好买安睡裤,宝宝的纸尿裤,你最好也备上溢乳垫,纸巾就不用说啦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-6-15 07:37 | 来自疯狂造人
楼主38周了什么都不准备,心好大。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-6-15 07:38 | 来自疯狂造人
回复 w1442938808916
楼主38周了什么都不准备,心好大。
工作比较忙,而且我这个人心比较大,就忘了这些东西
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-6-15 07:39 | 来自疯狂造人
回复 June20180709
隔尿垫,你用的卫生巾,最好买安睡裤,宝宝的纸尿裤,你最好也备上溢乳垫,纸巾就不用说啦
月子服在店里买还是在淘宝买,淘宝就怕买了不舒服
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-6-15 07:40 | 来自疯狂造人
回复 abaobenben
那种专用卫生巾就不要买了太厚不透气大夫不让用,刀纸,一次性内裤,成人纸尿裤,产褥垫,胎心监护带,高锰酸钾,盆子,抽纸,湿巾,这些都是我用到的
好的,谢谢,生孩子时需要穿什么衣服?月子服你是在母婴店买的还是网上啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-15 08:39 | 来自疯狂造人
是啊,赶快准备吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-6-15 08:54 | 来自疯狂造人
宝宝的衣服两套肯定不够,要多买几套。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-6-15 08:57 | 来自疯狂造人
回复 杨同学的小仙女
好的,谢谢,生孩子时需要穿什么衣服?月子服你是在母婴店买的还是网上啊
我们这边产褥垫和高锰酸钾,胎心监护带那些都是医院准备的,每个地方都不太一样吧。生孩子就穿自己平时的衣服就是,舒服点的,月子服只要是长袖长裤就行,最好是带扣子的那种上衣,不要套头的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-6-15 08:59 | 来自疯狂造人
回复 q1540308480206
我们这边产褥垫和高锰酸钾,胎心监护带那些都是医院准备的,每个地方都不太一样吧。生孩子就穿自己平时的衣服就是,舒服点的,月子服只要是长袖长裤就行,最好是带扣子的那种上衣,不要套头的。
好的,谢谢啦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-6-15 08:59 | 来自疯狂造人
回复 q13978242327
是啊,赶快准备吧
好的好的,今天先去母婴店看看
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-15 10:56 | 来自疯狂造人
还有 平时用的卷纸带两三卷、湿巾、棉签、肚脐贴、纸尿裤若干个、毛巾(大人、小孩)三四条、奶瓶一个小的就行(孩子喝水用得到)、收腹带、包头巾、这些医院能用上,希望能帮到你
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-6-15 11:57 | 来自疯狂造人
回复 杨同学的小仙女
工作比较忙,而且我这个人心比较大,就忘了这些东西
平时不喜欢网购吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-6-15 11:58 | 来自疯狂造人
回复 w1442938808916
平时不喜欢网购吗
对的,很少网购
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-6-15 11:59 | 来自疯狂造人
回复 紫荷英夏
还有  平时用的卷纸带两三卷、湿巾、棉签、肚脐贴、纸尿裤若干个、毛巾(大人、小孩)三四条、奶瓶一个小的就行(孩子喝水用得到)、收腹带、包头巾、这些医院能用上,希望能帮到你
好的好的,谢谢啦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-6-15 14:58 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 杨同学的小仙女
进产房我穿的连衣裙,别太长,里面就别穿内裤了反正也得脱,月子服就穿的平时的睡衣,网上买的
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-16 00:21 | 来自疯狂造人
这都38周了,随时有可能要生~得赶快准备装行李箱!不管顺还是剖,听周围人讲恶露会用大量的卫生巾,所以备了各种尺寸的。我看大家上面写的东西我都有备齐,还要备几根吸管。不要买待产包,里面有些东西根本不够用,还有的用不上~我都是单买的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-6-16 22:35 | 来自疯狂造人
可以的,关一下吧!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-23 22:13 | 来自疯狂造人
宝宝的小碗 感温硅胶勺 别漏了 赶紧准备
点击查看全文