要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]6月5号移冻胚,结果失败了,原

328425 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6月5号移冻胚,结果失败了,原来就算自己付出再多努力和收获也不能成正比,好伤心…第一次移植宣告失败…就剩心痛的感觉
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-6-15 05:45
你抽血失败了?我也是同天移植 早孕也是白板~~
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

播星人aisubq (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-6-15 05:46
回复 播星人t9m9u7
你抽血失败了?我也是同天移植 早孕也是白板~~
我不放心,抽血了,结果医生说我应该早点抽血的,因为我孕酮太低,试管医院的医生的黄体支持不足…
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-15 05:50
回复 播星人aisubq
我不放心,抽血了,结果医生说我应该早点抽血的,因为我孕酮太低,试管医院的医生的黄体支持不足…
我也是,自己为了谨慎点去了当地医院,之前只是吃药,现在要打黄体了,幸好我了解得快
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-6-15 05:52
回复 w1539472708337
我也是,自己为了谨慎点去了当地医院,之前只是吃药,现在要打黄体了,幸好我了解得快
我的已经来不及了,没有意义了,我特别想不明白为什么医院医生知道我孕酮低也不给够黄体支持
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-6-15 06:31
啊没打黄体酮吗 我一直打着黄体酮呢 也不知道有没有希望~很伤心
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-6-15 06:33
回复 播星人t9m9u7
啊没打黄体酮吗 我一直打着黄体酮呢 也不知道有没有希望~很伤心
试管医生交代别乱打,结果…觉得自己好傻……外面的医生说,试管医生的黄体支持不足…
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-6-15 07:15
试管医生交代别乱打,结果…觉得自己好傻……外面的医生说,试管医生的黄体支持不足…
那你的hcg抽血有多少呢?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-6-15 07:16
回复 思念宝宝的妈妈
那你的hcg抽血有多少呢?
只有1,直接没着床吧?宝宝去哪里了?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-6-15 09:50
我也是6月5号移植的冻胚,昨天验血失败直接放弃了。都已经两次了每次到底因为什么失败都不知道
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-6-15 09:53
回复 播星人7hwwcc
我也是6月5号移植的冻胚,昨天验血失败直接放弃了。都已经两次了每次到底因为什么失败都不知道
医生没说吗?我这个我找了其他医生看就说:黄体支持不足,孕酮低,试管医生还没说,一会看看试管医生怎么说?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-6-15 10:01
回复 播星人mzcl8e
一样没成功。准备二次了。心态有点崩了。早上的结果出来FSH值又升高了。
我哭了就想明白了,也许老天有更好的安排,失败不可怕,要有一颗不怕失败的心,会有成功的一天的!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-6-15 10:47
回复 播星人mzcl8e
加油,一起加油。祝我们都好孕。
嗯……一定会的好孕的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-6-15 10:57
我这次冻胚是9天就测hcg 了,一起的其他人也是冻胚又是12天去的,反正也搞不清楚.看有没成我们就测血值其他都不查的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-6-15 12:02
我的黄体酮还有药都是大夫给开的 让吃的~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-6-16 07:11
我这次冻胚是9天就测hcg 了,一起的其他人也是冻胚又是12天去的,反正也搞不清楚.看有没成我们就测血值其他都不查的
我是失败了,不过还好知道原因,如果是不知道原因,我估计想不通
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-6-16 15:11
我是失败了,不过还好知道原因,如果是不知道原因,我估计想不通
反正每次失败第一次胚胎好说我年纪大了,不容易着床。第二次呢说胚胎不是很好内膜也不是很理想所以影响着床。也搞不清楚是不是就这样。下次想先中医调理两个月再说
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-6-16 15:12
你去问试管医生说是什么原因没着床
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-6-16 15:12
反正每次失败第一次胚胎好说我年纪大了,不容易着床。第二次呢说胚胎不是很好内膜也不是很理想所以影响着床。也搞不清楚是不是就这样。下次想先中医调理两个月再说
你多大了?我38,身份证39,还不是说我是因为年龄大,胚胎表面好,实际不知道具体情况,我不信
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-6-16 15:15
你去问试管医生说是什么原因没着床
就说年龄大,胚胎质量不清楚,我不信…她们不会承认是自己对我的黄体预估不够,支持不够的,自认倒霉吧,下次再努力一定会成功的
点击查看全文