要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

孕囊在头胎切口处1型

666935 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: -
宝宝性别: -
宝宝重量(公斤): -
顺产/剖腹产: -
昨天7W去阴超,医生说孕囊在切口处1型,特别担心,头胎剖腹产7年了,我真的没想到我会刀口妊娠,看网络上各种说法都有,也有说后期胎盘没有在刀口处就不会有太大问题,有没有过类似经历的姐妹可以聊聊啊。或者加我微信xiongxiaoqin0129
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-6-15 07:18 | 来自疯狂造人
同样剖腹产二胎妈咪,担心这个事情。愿好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-15 07:34 | 来自疯狂造人
8周时检查也是这样,担心了一个月,一个月大部分时间都在床上躺着,12周nt已经正常了,所以还是别让自己累着,多躺,应该还会长上去的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-15 11:19 | 来自疯狂造人
回复 q1496161012306
8周时检查也是这样,担心了一个月,一个月大部分时间都在床上躺着,12周nt已经正常了,所以还是别让自己累着,多躺,应该还会长上去的
真的吗?后期胎盘会到其他地方的对不对?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-15 11:20 | 来自疯狂造人
回复 taoyawenhuan
你以孕了吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-6-15 12:32 | 来自疯狂造人
剖腹产的最怕就是疤痕妊娠。。保佑我这次平平安安稳怀稳生。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-15 18:28 | 来自疯狂造人
回复 祈祷小猴子到来
剖腹产的最怕就是疤痕妊娠。。保佑我这次平平安安稳怀稳生。
菩萨保佑,愿我们都平安
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-6-15 22:19 | 来自疯狂造人
回复 小熊的小张张
你以孕了吗?
嗯,刚发现。做B超还早呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-15 23:53 | 来自疯狂造人
头胎剖,二胎16周了,B超时医生也没从说过着床在刀口位置附近是不是就可以不用担心了?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-16 03:13 | 来自疯狂造人
回复 taoyawenhuan
但愿你一路平安
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-16 03:14 | 来自疯狂造人
回复 二胎乔治请你加油
头胎剖,二胎16周了,B超时医生也没从说过着床在刀口位置附近是不是就可以不用担心了?
真羡慕你,肯定是这样的,医生都没说,肯定健康
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-16 06:45 | 来自疯狂造人
回复 小熊的小张张
真的吗?后期胎盘会到其他地方的对不对?
你到12周再检查再看,一定多躺。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-17 05:52 | 来自疯狂造人
现在每天都是担惊受怕中,因为工作的原因,有大概4个小时得站立,其余时间都躺着的了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-17 18:24 | 来自疯狂造人
回复 小熊的小张张
现在每天都是担惊受怕中,因为工作的原因,有大概4个小时得站立,其余时间都躺着的了
应该问题不大,放宽心,宝宝自然长得好,我也没有严格躺床上,一周十几节课,还是照常去上的,因为没办法请假。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-18 05:08 | 来自疯狂造人
谢谢你,现在每天都过的很煎熬,你给的正能量像救命的稻草,但愿我能像你一样辛孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-18 07:05 | 来自疯狂造人
回复 小熊的小张张
谢谢你,现在每天都过的很煎熬,你给的正能量像救命的稻草,但愿我能像你一样辛孕
肯定会的,放心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-18 10:00 | 来自疯狂造人
肯定会的,放心
你的单子有没有能给我看看吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-18 10:21 | 来自疯狂造人
肯定会的,放心
你有诊断图片吗?能给我看看吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-18 19:29 | 来自疯狂造人
希望自己能母子平平安安
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-19 09:19 | 来自疯狂造人
宝宝你要加油啊,长到别的位置去吧
点击查看全文