要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[保胎经验]

祈祷健康宝宝,加油

21309 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经5月5日,然后6月7日也就4周6天测了两次早早孕显示有了,立马跑去医院抽血验证,孕酮25.72ng/mL,HCG407.5mIU/mL,医生说看孕酮挺好的,让我10多天照B超,现在5周6天了,这一周可难熬了,每天看到APP提示的症状我都没有,只感觉到肚子时不时不舒服,胸涨了点还有时候疼,这一点点症状我还怀疑是自己的心理作用,因为没怀孕前的我也是能吃好睡的。让我狠不得立刻去照B超确认,但是老公太早了测也是自己担心,只要没血没痛就没问题的,还是等到7周再去照,可是我真的好玻璃心呀,回来都要测一次早早孕,看到双杠才能证实宝宝还在我肚子里,祈祷这周时间过得快点,下周六去照B超是好消息
PS 还没确定情况,我就已经是国宝了,每次回家都有汤有水果有营养好吃的,妈妈还不让我洗碗,爱我家人,宝宝加油
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-6-15 06:43 | 来自疯狂造人
跟我同一天耶,也是末次5.5。我前两天大卫测出深深的两杠,还没去医院检查,看到姐妹们都说6周多才看到胎心胎芽,所以想再等两天
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-15 07:01 | 来自疯狂造人
我的末次月经也是5月5日,我5月26日才排卵的,想等到7月份去测胚芽和胎心
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-15 07:31 | 来自疯狂造人
回复 w1516350135983
跟我同一天耶,也是末次5.5。我前两天大卫测出深深的两杠,还没去医院检查,看到姐妹们都说6周多才看到胎心胎芽,所以想再等两天
是啊,我也还在等,但感觉时间过得好慢哎
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-15 07:34 | 来自疯狂造人
回复 一缕阳光.22
我的末次月经也是5月5日,我5月26日才排卵的,想等到7月份去测胚芽和胎心
七月份还要半个月呢,现在是等不及的心情
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-15 08:22 | 来自疯狂造人
回复 健康快乐小汤圆
七月份还要半个月呢,现在是等不及的心情
是的,感觉时间过得好慢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-15 10:54 | 来自疯狂造人
回复 一缕阳光.22
我末次3号,23号排卵,我的医生让我25号去一超,跟楼主一样,没什么反应
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-15 12:17 | 来自疯狂造人
回复 我想要个健康的猪宝宝
我末次3号,23号排卵,我的医生让我25号去一超,跟楼主一样,没什么反应
哈哈,担心有反应难受,现在没反应也担心
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-15 15:45 | 来自疯狂造人
回复 我想要个健康的猪宝宝
你现在的孕酮和HCG是多少?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-15 20:16 | 来自疯狂造人
回复 一缕阳光.22
你现在的孕酮和HCG是多少?
11号查的是1340,我的基数很低,但是都是正常翻倍
点击查看全文