要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝秀]

你们打算孩子出生是跟自己睡一张床还是买个婴儿床在旁边?

251016 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
我跟老公两个人睡觉比较沉,担心以后宝宝跟自己睡压到了,想着买个拼接床或者婴儿床让宝宝睡旁边,又担心有甲醛不健康!你们都怎么想的?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-14 22:01 | 来自疯狂造人
早点买来散味道啊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-14 22:34 | 来自疯狂造人
我婆婆说宝宝出生的时候是冬天,要跟妈妈睡才够暖和,坚决不让买婴儿床,呵,然后我就想说买个床中床,四周有防压的那种
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-14 22:49 | 来自疯狂造人
我宝睡可以拼接的婴儿床,大小有各自的活动范围,又可以挨着睡,宝宝夜里醒了,我一伸手拍拍就可以继续睡了。小月龄喂夜奶也方便。宝宝会翻身以后,晚上睡着了在她自己的小床上翻滚,也不怕大人压到。会翻身之后真是各种睡姿都有。早上醒了有时小脚对着我,有时候头对我,有时候拿屁股对着我.....有时自己翻到小床角落里继续睡......不过好在活动范围都在小床内。
月子里我试过放大床一起睡,我整晚都不敢乱动,睡的不舒服,最怕太累睡死了压到宝宝,整晚没个放松的时候。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-6-14 23:01 | 来自疯狂造人
早点买来散味
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-14 23:18 | 来自疯狂造人
还是买床比较方便 毕竟和孩子一起睡总怕压到小家伙 睡也睡不踏实 不过我和你说 没生孩子的时候不管你平时睡觉睡得有多沉 有了宝宝后觉就会变的很轻 有点声音就醒了 我没生大宝的时候睡觉别人把我抬走我都不知道 生了孩子后孩子晚上饿了一哭 我一下子就能听到 超神奇
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-15 05:33 | 来自疯狂造人
看人,睡觉不老实的肯定得分开睡,我和老公都属于睡觉不大动的,所以当时没买。
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-15 13:58 | 来自疯狂造人
买床买床买床,我妈说我小时候跟我爹睡,差点把我压死。。。买床。。
点击查看全文
w1542245155143 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-6-15 15:44 | 来自疯狂造人
回复 余生么!
买床买床买床,我妈说我小时候跟我爹睡,差点把我压死。。。买床。。
听完亲这么说果断买买买
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-6-15 15:44 | 来自疯狂造人
回复 maomao0909
看人,睡觉不老实的肯定得分开睡,我和老公都属于睡觉不大动的,所以当时没买。
这样最好的了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-6-15 15:45 | 来自疯狂造人
回复 ⥤小辣椒⥢
还是买床比较方便  毕竟和孩子一起睡总怕压到小家伙   睡也睡不踏实  不过我和你说  没生孩子的时候不管你平时睡觉睡得有多沉  有了宝宝后觉就会变的很轻   有点声音就醒了   我没生大宝的时候睡觉别人把我抬走我都不知道   生了孩子后孩子晚上饿了一哭   我一下子就能听到  超神奇
果断买得了。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-6-15 15:45 | 来自疯狂造人
回复 你来咯
早点买来散味
就是担心味道不好赶紧先下手
点击查看全文
回复 w1479291547172
我宝睡可以拼接的婴儿床,大小有各自的活动范围,又可以挨着睡,宝宝夜里醒了,我一伸手拍拍就可以继续睡了。小月龄喂夜奶也方便。宝宝会翻身以后,晚上睡着了在她自己的小床上翻滚,也不怕大人压到。会翻身之后真是各种睡姿都有。早上醒了有时小脚对着我,有时候头对我,有时候拿屁股对着我.....有时自己翻到小床角落里继续睡......不过好在活动范围都在小床内。
月子里我试过放大床一起睡,我整晚都不敢乱动,睡的不...
我也是这么想的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-6-15 15:48 | 来自疯狂造人
回复 w1479291547172
月子里我试过放大床一起睡,我整晚都不敢乱动,睡的不...
挺幸福的感觉
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-6-15 15:49 | 来自疯狂造人
回复 玥想有
我婆婆说宝宝出生的时候是冬天,要跟妈妈睡才够暖和,坚决不让买婴儿床,呵,然后我就想说买个床中床,四周有防压的那种
我也是冬天担心宝宝掉床和压着他我还是果断买了。。。。老人只能是建议,毕竟还是自己带的多,哪样方便哪样来
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-6-15 15:49 | 来自疯狂造人
回复 灞波儿奔vs奔波儿灞
早点买来散味道啊
奏是滴,那木头味儿也重呢,早点散散味儿
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-15 18:34 | 来自疯狂造人
我是宝宝跟我睡一米八的床,老公去睡一边的飘窗
点击查看全文