要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[屁股护理]

快到予产期,老公却要出国旅游...

592615 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
孕38周,老公要出国旅游5天不在家。希望娃娃不要早发动。给家人买的是23号的机票,要是爸爸不在期间发动,都没人陪我去医院。
老公出国旅游,因为是公司组织的,不用自己花钱,不去太可惜了,我还是挺支持他去的。
但是有点担心,他不在期间发动,疼得打滚的时候,却没有人在身边安慰。
生完以后要在医院住院五天左右,这边的医院都包伙食,所以没有人照顾也没有关系。
希望宝宝能够争气点,熬到39周以后再发动。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-14 21:32 | 来自疯狂造人
老公不在,还是要找其他家人陪伴,一个人不太好。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-14 21:44 | 来自疯狂造人
你搞得这个备注,怎么那么可爱
点击查看全文
sayonaraitsuka (楼主)
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-6-14 21:47 | 来自疯狂造人
回复 我爱小小猪宝宝
老公不在,还是要找其他家人陪伴,一个人不太好。
不在中国,身边也找不到一个靠谱的人陪。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-6-14 21:53 | 来自疯狂造人
出国的机会随时有,但是孩子出生只有一次。我当初也是不在乎生孩子老公在不在身边,但是隔了六年多,对他还是有抱怨。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-6-14 22:07 | 来自疯狂造人
我觉得也是,出国的机会有很多,他真的爱你,就会陪着你!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-6-14 23:06 | 来自疯狂造人
我觉得生孩子比任何事情都重要
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-6-14 23:31 | 来自疯狂造人
回复 w1538895055542
我觉得也是,出国的机会有很多,他真的爱你,就会陪着你!
我老公比我小几岁,本来就不成熟,可能他还没有完全做好准备要做爸爸。对他也不抱太多希望。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-6-14 23:39 | 来自疯狂造人
回复 asuka.7
比起生孩子陪伴在身边,还不如生完以后可以多帮忙带带孩子。我老公工作忙,平时都是早出晚归的,一个月只能休息六天。怀孕期间,就算休息,基本上也不帮忙做家务。晚上起夜比较多,还抱怨,我总吵着他睡觉呢。不知道他什么时候才能长大,担起做爸爸做老公的责任。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-15 02:12 | 来自疯狂造人
要我我也让他去,这种属于公司团建……干嘛不去,我生老大的时候老公都在国外出差,他回国没几天我就生了,宝宝会等宝宝回来再发动的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-6-15 06:10 | 来自疯狂造人
老公公司组织旅游,他没去,以后还有机会呀,一个人在家好无聊的,出个意外会后悔的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-6-15 08:15 | 来自疯狂造人
只是担心要生了,谁帮你拧东西,谁帮你办理住院手续,还有一大堆事情~要我就不让他去。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-6-15 08:16 | 来自疯狂造人
回复 asuka.7
我老公也比我小好几岁。不过他就不会这样,每天还帮我捏脚(肿了),一起散步(时间很短),反正叫他干嘛就干嘛
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-15 09:13 | 来自疯狂造人
怀孕以后,出市的团建老公就都不参加了,说担心我在家万一有事,很暖心
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-6-15 09:58 | 来自疯狂造人
我也担心这个问题,宝爸7月初要回部队一趟,那会刚好37+,希望宝宝不要提前,老老实实待到宝爸回来
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-15 13:04 | 来自疯狂造人
我去 你真伟大 你身边都没一个人照顾还允许老公出去旅游 我老公也是正好碰到预产期轮到公费疗休养 只能让他放弃啊
点击查看全文