要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[子宫内膜]

宫腔内息肉,必须先摘除才能怀孕吗

655336 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
宫腔内有结节,疑似是息肉,子宫后壁有0.7mm的肌瘤,请问有跟我一样情况的吗,必须摘除了才能怀孕吗,有没有自然怀孕的宝妈呀
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-14 21:16 | 来自疯狂造人
这么小不用吧,我当时有1公分才做的手术,说是影响着床,但是只要你月经过后不大好像就不用管它,做手术的话要1公分的才行,小了不需要
点击查看全文
w1560516002869 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-6-14 23:34 | 来自疯狂造人
回复 佩奇还是米奇
这么小不用吧,我当时有1公分才做的手术,说是影响着床,但是只要你月经过后不大好像就不用管它,做手术的话要1公分的才行,小了不需要
肌瘤是0.7,结节是1*0.4厘米,怀疑结节就是息肉,是不是也不算小啊,亲,你做了疼吗,是宫腔镜检查的同时就能把息肉摘了吗
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-15 08:08 | 来自疯狂造人
回复 w1560516002869
肌瘤是0.7,结节是1*0.4厘米,怀疑结节就是息肉,是不是也不算小啊,亲,你做了疼吗,是宫腔镜检查的同时就能把息肉摘了吗
那我们差不多,宫腔镜手术才行,要不了多久,没啥感觉,睡一觉起来就完了,会有一点出血,过两天就好了,月经干净后3-7天去做,手术后要最好是隔三个月到半年怀孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-6-15 15:15 | 来自疯狂造人
我也是,怀疑内膜息肉0.7*0.7cm,医生让做宫腔镜手术,可是我不想做还没有生过孩子呢,不做又害怕影响怀孕,好纠结
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-6-15 15:29 | 来自疯狂造人
回复 佩奇还是米奇
那我们差不多,宫腔镜手术才行,要不了多久,没啥感觉,睡一觉起来就完了,会有一点出血,过两天就好了,月经干净后3-7天去做,手术后要最好是隔三个月到半年怀孕
亲在手术前试孕过吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-6-15 15:30 | 来自疯狂造人
回复 s3158553284
我也是,怀疑内膜息肉0.7*0.7cm,医生让做宫腔镜手术,可是我不想做还没有生过孩子呢,不做又害怕影响怀孕,好纠结
对啊,有些大夫主张先去试孕呢,说试个半年一年的怀不上了再做
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-6-15 17:40 | 来自疯狂造人
对啊,有些大夫主张先去试孕呢,说试个半年一年的怀不上了再做
半年一年太长了,我再试一个月,不行我就去做掉,好害怕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-6-15 17:43 | 来自疯狂造人
半年一年太长了,我再试一个月,不行我就去做掉,好害怕
你之前试了多久啊,我今年都33了,年龄不等人啊,唉
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-6-16 12:57 | 来自疯狂造人
你之前试了多久啊,我今年都33了,年龄不等人啊,唉
半年了,是的,我今年30岁了,也等不了了,压力好大
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-16 17:07 | 来自疯狂造人
亲在手术前试孕过吗
没有勒,打算备孕的时候就去检查有问题,说的会影响着床,月经后没有变小就要做手术,有些容易复发的,我都隔了大半年才怀上的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-6-17 13:06 | 来自疯狂造人
回复 佩奇还是米奇
没有勒,打算备孕的时候就去检查有问题,说的会影响着床,月经后没有变小就要做手术,有些容易复发的,我都隔了大半年才怀上的
呃,好吧,看来非做不可了
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-17 21:59 | 来自疯狂造人
呃,好吧,看来非做不可了
早点做了对自己好。好像平时月经痛经也是息肉引起的,我做了手术之后真的不痛了,有些是容易复发的,早点做了只要怀孕就不怕复发了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-6-18 08:32 | 来自疯狂造人
回复 佩奇还是米奇
早点做了对自己好。好像平时月经痛经也是息肉引起的,我做了手术之后真的不痛了,有些是容易复发的,早点做了只要怀孕就不怕复发了
嗯嗯,是先进行宫腔镜检查之后再做宫腔镜手术吗,还是检查和手术同时就可以完成呀
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-18 09:35 | 来自疯狂造人
嗯嗯,是先进行宫腔镜检查之后再做宫腔镜手术吗,还是检查和手术同时就可以完成呀
直接打阴超好像就可以啊,只要确诊了就预约手术时间,手术就是宫腔镜手术嘛,也就住两三天就可以出院了
点击查看全文
新妍究生 斯利安体验官
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-10 12:31 | 来自疯狂造人
怎么查出来的啊,阴超吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-10 13:25 | 来自疯狂造人
没生过孩子也不用怕 我就是一结婚马上做宫腔镜 马上备孕的 有息肉很难着床
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-8-26 15:29 | 来自疯狂造人
回复 佩奇还是米奇
你好,你那时候有去做掉息肉吗。我这月去检查说不确定有让我下个月姨妈结束后再检查下。大约是12mm×4mm
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-29 12:31 | 来自疯狂造人
回复 q1544495728693
你好,你那时候有去做掉息肉吗。我这月去检查说不确定有让我下个月姨妈结束后再检查下。大约是12mm×4mm
这么大?医生会让做的,月经过后三天就去检查,做了手术还要等几个月才能备孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-8-29 14:26 | 来自疯狂造人
回复 佩奇还是米奇
这么大?医生会让做的,月经过后三天就去检查,做了手术还要等几个月才能备孕
嗯,好哦!担心害怕
点击查看全文