要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[保胎经验]

促排怀孕后。保胎之路刚刚开始。。。

1246712 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
多囊卵巢综合征,促排第四次终于怀孕。
没怀孕之前担心怀不上,怀上之后一重重的担心更多。
5.2号末次月经, 大概16号左右排卵日,
6.1号查HCG161,医生说隔天查翻倍。
6.3号查HCG298,在网上查了一下翻倍情况,都说最少一倍以上,我这一倍都不到。。然后老家的医生让我过一个星期再来查。那几天我心里很难受,感觉自己很虚弱,在网上查了很多,看了很多,越看越觉得自己没救了,在家里躺了一个星期,连班都不想上了,然而还是不想放弃,提议让医生帮我保胎,于是医生来了HCG3000单位,隔日一次。口服黄体酮,一天两次。
6.9号HCG1161,翻倍更慢了,心里很焦急,找熟人去看了一个妇产科医生,医生看到我的数值说翻倍不好,让我顺其自然,听到医生说顺其自然,心里真的很难过,这毕竟是我第一次怀孕,第一次有当妈妈的机会。然后我还是找了之前的医生继续给我打针,吃药。
6.11复查HCG1611。还是不理想。。。然而老家县城里得医生也没有更好的办法。医生说着顺其自然,我不甘心,在网上也查了很多,如果胚胎质量不好,吃再多药,打再多针也没用。这个我也明白,但是如果让我放任不管,我也做不到。肚子里的宝宝,让我感觉到他的坚强,它还在肚子里,没有痛,也没有出血,我就想,我会尽力去保护你。就算我要去打针,去吃药,也要保你。。希望我们能一起去努力。。剩下的,就交给老天来安排。。
6.14我到湖北省妇幼去检查,HCG3140,然后D-二聚体0.48。结合b超医生说我是个小孕囊,说能保住的几率20%都还算高的,我听到这句话整个人都懵了,很想哭,医生问我要不要保,我说打三天针再看情况。然后给我开了三天肝素,和一针瑞白。这一个多月以来,时常会感觉煎熬,焦虑。
希望过几天再去复查,能够有一个好的结果!
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-14 20:34 | 来自疯狂造人
加油加油!不要太焦虑了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-14 21:03 | 来自疯狂造人
看哭了,我也是促排怀孕,现在孕六周,也在努力保胎中,希望咱们都能顺利保住宝宝。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-14 21:07 | 来自疯狂造人
应该查免疫吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-14 21:11 | 来自疯狂造人
我也是多囊,还有凝血问题,胎停了两次,现在也在努力保胎中,每天5种保胎药加一针肝素一针黄体酮,肚子都打青了。只希望宝宝能顺利健康长大,那么一切苦都是值得的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-6-14 21:42 | 来自疯狂造人
同样多囊,这次是促排第11次怀孕,一怀上就打肝素,hcg,瑞白2针,现在打的肚皮都没地方打了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-14 23:00 | 来自疯狂造人
保胎中,一天两针肝素,隔天2000单位hcg,口服阿司匹林,孕酮,黄体酮,维e,……
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-6-16 16:52 | 来自疯狂造人
建议你去看看免疫保胎啊,湖北中医院,熊丽桂
点击查看全文
liuxiao0603 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-6-17 07:16 | 来自疯狂造人
回复 等待小小图
应该查免疫吧
D-2聚体偏高
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-17 07:16 | 来自疯狂造人
回复 抓住猪宝宝
我也是多囊,还有凝血问题,胎停了两次,现在也在努力保胎中,每天5种保胎药加一针肝素一针黄体酮,肚子都打青了。只希望宝宝能顺利健康长大,那么一切苦都是值得的。
嗯嗯,心里就很想留住宝宝,自己吃点苦也愿意
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-17 07:17 | 来自疯狂造人
回复 安好可好
同样多囊,这次是促排第11次怀孕,一怀上就打肝素,hcg,瑞白2针,现在打的肚皮都没地方打了
一起加油!只有我们才明白,怀孕不容易,所以只要怀上,会尽力去保护宝宝
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-17 07:18 | 来自疯狂造人
回复 w1535012845993
建议你去看看免疫保胎啊,湖北中医院,熊丽桂
我今天到妇幼来检查下,看看打肝素的效果怎么样。如果不好我真的去找她了。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-17 07:19 | 来自疯狂造人
回复 Waiting.633
保胎中,一天两针肝素,隔天2000单位hcg,口服阿司匹林,孕酮,黄体酮,维e,……
我和你吃一样的药,我肝功能不是很好,所以才一天一针肝素
点击查看全文