要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]我是8号移植的,也没有同天移植

280925 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是8号移植的,也没有同天移植的,你们测试出来了没?我没测出来!肚子不舒服一直是姨妈感
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-6-14 20:00
同样的感觉,你是新鲜移植还是冷冻移植,我是8号移植的
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2019-6-14 20:02
我6.8移植鲜胚,姨妈感强,忍着没测。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-6-14 20:02
我也没有测试出来呢啊
点击查看全文
w1543643647454 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-6-14 20:08
回复 胖胖胖~妞
同样的感觉,你是新鲜移植还是冷冻移植,我是8号移植的
我是冷冻移植的,你是鲜胚嘛?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-6-14 20:09
回复 山中无甲子
我6.8移植鲜胚,姨妈感强,忍着没测。
同天移植的。现在可以测试看看了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-6-14 20:10
回复 播星人0fv0tv
我也没有测试出来呢啊
希望好运  一起好运保佑
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-6-14 20:17
我8号移植冻胚,今天早上有测到,不过比较淡的印记。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-6-14 20:22
回复 好孕降临到我家
希望能接你好运。你是晨尿测试的嘛?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-6-14 20:25
回复 好孕降临到我家
你移植后有姨妈感嘛?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-14 20:27
九号移植的。你是囊胚还是冻胚啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-6-14 20:32
回复 顺心如意好孕来
九号移植的。你是囊胚还是冻胚啊
我移植的是囊胚   你有姨妈感嘛?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-14 20:37
9号移五天冻囊胚,昨天起小腹酸胀,今天强烈姨妈疼,偶尔针扎感。感觉好像还有点一波一波的宫缩。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-6-14 20:42
回复 w1543643647454
我是冷冻移植的,你是鲜胚嘛?
我也是冷冻移植,你有没有打那个hcg
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-6-14 20:54
回复 胖胖胖~妞
我也是冷冻移植,你有没有打那个hcg
我打的黄体酮,每天都打
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-14 20:59
回复 w1543643647454
我移植的是囊胚   你有姨妈感嘛?
没有。什么感觉都没有。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-6-14 22:14
回复 兔悄悄
9号移五天冻囊胚,昨天起小腹酸胀,今天强烈姨妈疼,偶尔针扎感。感觉好像还有点一波一波的宫缩。
我也是九号移植的囊胚,你测了吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-6-14 22:19
8号移植了两个囊胚,今天也是姨妈感,测了测大卫早早孕,好像有又好像没有的,明天起来用可丽蓝测一下
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-6-14 22:30
通天,过两天再测吧,我还没测
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-6-14 22:30
回复 好孕降临到我家
恭喜,我也是6月8号移植的,还没测
点击查看全文