要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转

6周➕1天,为什么我除了胸痛啥都没感觉!

398931 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我现在6周1天,我连一点反胃和呕吐都没有?我就胸涨痛,小腹有时候涨。其他什么感觉都没有,我都不觉得我是怀了的人
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-14 19:15 | 来自疯狂造人
同感。像怀了一个假孕
点击查看全文
w1553913784994 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-6-14 19:18 | 来自疯狂造人
回复 李家小妹
同感。像怀了一个假孕
我打算星期天去照一下b超,你去照b超了吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-6-14 19:32 | 来自疯狂造人
我也是没有感觉。但是出血了在保胎中
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-6-14 19:35 | 来自疯狂造人
回复 小芬子73
我也是没有感觉。但是出血了在保胎中
抱抱,祝你hcg快快翻倍。我是觉得我怀了个假孕,想去照b超又怕早了点,怕自己多想
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-14 20:06 | 来自疯狂造人
我到现在都没有反胃 除了胀气拉肚子
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-14 20:29 | 来自疯狂造人
小腹胀,没有孕吐反应。我也感觉自己跟没怀孕似的
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-14 20:51 | 来自疯狂造人
珍惜这个时光吧,孕反时让你怀疑人生
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-14 20:53 | 来自疯狂造人
我6+1,5周肚子胀,便秘,胸一直都是胀疼的,今天有点反胃,但胃口挺好的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-14 20:55 | 来自疯狂造人
看各人吧,我同事她三个月左右才有孕反的之前她保胎在病房里还幸灾乐祸,人家吐的昏天黑地自己没有,结果说完没一周她自己也开始吐的昏天黑地
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-14 20:55 | 来自疯狂造人
我也没得什么反应,除了有点累以外……
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-6-14 20:57 | 来自疯狂造人
同无感,前几天肚子还时不时疼一下下 ,现在也是没感觉。但是我的医生说不用去早医院了,我打算60天去B超
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-6-14 21:04 | 来自疯狂造人
我跟你一样,我今天刚好六周。也是没反应,就是胸胀痛。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-6-14 21:33 | 来自疯狂造人
回复 小米粒@yilin
我跟你一样,我今天刚好六周。也是没反应,就是胸胀痛。
你照b超了没?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-6-14 21:36 | 来自疯狂造人
回复 想要一只可爱的佩琦
同无感,前几天肚子还时不时疼一下下 ,现在也是没感觉。但是我的医生说不用去早医院了,我打算60天去B超
60天就是8周咯,我现在是这样,啥感觉都没有所以想去看一下,但又怕早了点,万一还没有胎芽就会多想。因为见到一些人7.8周才有胎芽的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-6-14 21:37 | 来自疯狂造人
回复 w1552406843590
看各人吧,我同事她三个月左右才有孕反的之前她保胎在病房里还幸灾乐祸,人家吐的昏天黑地自己没有,结果说完没一周她自己也开始吐的昏天黑地
正常来说是6到12周的孕吐,应该还是要看各人的。希望一切正常吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-6-14 21:38 | 来自疯狂造人
回复 虔心祈求猪宝宝
我也没得什么反应,除了有点累以外……
我就是会很早就困了,晚上8点多就困了。我宁愿有点吐,哈哈哈哈,起码觉得他是存在的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-6-14 21:40 | 来自疯狂造人
回复 艾米candy
我6+1,5周肚子胀,便秘,胸一直都是胀疼的,今天有点反胃,但胃口挺好的
我胃口跟以前一样,胸也涨痛但没别人说的那么痛,我上厕所都不敢用多大的力气,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-6-14 21:41 | 来自疯狂造人
回复 wqfkerxygg
珍惜这个时光吧,孕反时让你怀疑人生
没反应都觉得不像怀孕了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-6-14 21:43 | 来自疯狂造人
回复 w1549537154469
小腹胀,没有孕吐反应。我也感觉自己跟没怀孕似的
我希望有点小吐,哈哈哈哈,因为这样我会觉得他有存在感
点击查看全文