要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

翻倍1.8

357713 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: -
宝宝性别: -
宝宝重量(公斤): -
顺产/剖腹产: -
有没有一开始翻倍正常到孕五周隔日翻倍,连续两次只翻1.8倍的姐妹???

点击查看全文
w1559291568185 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-6-14 19:17 | 来自疯狂造人
看来没人懂?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-6-14 19:49 | 来自疯狂造人
你把数据输入到化验单里,它会自动生成数据
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-6-15 05:46 | 来自疯狂造人
请有经验的孕妈,或者有同样情况并保胎成的孕妈留言!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-6-15 07:51 | 来自疯狂造人
你的翻倍情况跟我差不多。我出血了 目前在保胎。还不知道能不能有希望
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2019-6-15 07:53 | 来自疯狂造人
隔天所谓的翻倍达到1.66就可以,只不过有的大夫要求是2倍,所以现在~看挺好的,可以再观察
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-6-15 08:19 | 来自疯狂造人
回复 小芬子73
你的翻倍情况跟我差不多。我出血了 目前在保胎。还不知道能不能有希望
你都用什么和吃什么药了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-6-15 08:19 | 来自疯狂造人
回复 小芬子73
从什么时候开始翻倍不好的?多少天出的胎心胎芽?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-6-15 11:10 | 来自疯狂造人
回复 w1559291568185
你都用什么和吃什么药了
地区孕酮片  育胎药 维生素E 止血片 打肝素跟黄体酮。。哈哈哈哈  太可怕了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-6-15 11:12 | 来自疯狂造人
从什么时候开始翻倍不好的?多少天出的胎心胎芽?
从怀开始呀 我是翻倍比较慢属于正常。我还没有去看到胎心,只看到孕囊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-6-15 11:30 | 来自疯狂造人
回复 小芬子73
地区孕酮片  育胎药 维生素E 止血片 打肝素跟黄体酮。。哈哈哈哈  太可怕了
打了几个肝素啊,还吃止血片!早点去验胎心胎芽吧,我打算45天就验,验要是没有我就加药,保胎不能等必须勤查!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-6-15 11:43 | 来自疯狂造人
打了几个肝素啊,还吃止血片!早点去验胎心胎芽吧,我打算45天就验,验要是没有我就加药,保胎不能等必须勤查!
一天一次。是啊 因为我出血地方比较多。我还验不到胎心胎芽。听医生的话 其他人的话参考就可以
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-15 12:38 | 来自疯狂造人
咱俩数据差不多,希望都能好好的吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-6-15 12:40 | 来自疯狂造人
回复 播星人t5e2bv
咱俩数据差不多,希望都能好好的吧
不管多少只要能隔日翻两倍就没事
点击查看全文