要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕8个月
12跳转
[孕期日记]

29周,端午回老家,个个都说我胖了好多

657322 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
胖吧胖吧,喝水都胖

点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-14 18:34 | 来自疯狂造人
孕周跟我家差不多,我家大几天
点击查看全文
四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-14 18:50 | 来自疯狂造人
我今天也是29+1天
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-6-14 18:56 | 来自疯狂造人
我胖了36斤
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-14 19:51 | 来自疯狂造人
我胖了12斤
点击查看全文
以后少吃点 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2019-6-14 22:21 | 来自疯狂造人
回复 樊环
我胖了12斤
真好啊,控制了吗
点击查看全文
以后少吃点 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2019-6-14 22:21 | 来自疯狂造人
回复 w1508999179800
我胖了36斤
我25了要,控制不了
点击查看全文
以后少吃点 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2019-6-14 22:22 | 来自疯狂造人
回复 t1559047791676
我今天也是29+1天
体重怎么样
点击查看全文
以后少吃点 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2019-6-14 22:22 | 来自疯狂造人
回复 憨哥
孕周跟我家差不多,我家大几天
大了3天,不知道我娃有没有偏小
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-6-14 23:15 | 来自疯狂造人
看你也不是很胖!再说孕期胖也很正常嘛!不用担心的!生完孩子就瘦啦
点击查看全文
以后少吃点 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2019-6-14 23:17 | 来自疯狂造人
回复 w1528295612806
看你也不是很胖!再说孕期胖也很正常嘛!不用担心的!生完孩子就瘦啦
我不担心啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-14 23:20 | 来自孕迹暖暖iPhone
我也讨厌那些说别人怀孕胖的人,关你屁事啊!也就二十多斤啊!那天医生不让我吃猪油了,我说我上班吃食堂的,没办法,而且我是控制了的,如果不控制早就160斤了,医生看了孕前就有120,就没做声了
点击查看全文
以后少吃点 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2019-6-15 00:07 | 来自疯狂造人
回复 piapia90
我也讨厌那些说别人怀孕胖的人,关你屁事啊!也就二十多斤啊!那天医生不让我吃猪油了,我说我上班吃食堂的,没办法,而且我是控制了的,如果不控制早就160斤了,医生看了孕前就有120,就没做声了
其实我对别人说我胖不胖倒不在意,我是想控制的,只是控制不了,吃的不多,也有散步什么的,现在29周也长了差不多25斤了,怀孕后我是整个人感觉骨架都大了的那种
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-15 07:47 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 以后少吃点
其实我对别人说我胖不胖倒不在意,我是想控制的,只是控制不了,吃的不多,也有散步什么的,现在29周也长了差不多25斤了,怀孕后我是整个人感觉骨架都大了的那种
也是尽量控制吧,我有时候觉得怀孕了好可怜,体重控制不住,人也笨重不方便。我看抖音好多都长了50斤。甚至7、80斤的,不晓得别人又是怎么吃的
点击查看全文
以后少吃点 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2019-6-15 07:58 | 来自疯狂造人
回复 piapia90
也是尽量控制吧,我有时候觉得怀孕了好可怜,体重控制不住,人也笨重不方便。我看抖音好多都长了50斤。甚至7、80斤的,不晓得别人又是怎么吃的
算了,喝水都胖,身体没问题就行,估计体质问题吧,没怀孕前不会这样的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-15 10:45 | 来自疯狂造人
我肚子可比你大多了!我胖了20出头了。昨天b超大夫说我肚子肉又厚又结实……宝宝大三天,说明肉都在我身上……
点击查看全文
以后少吃点 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2019-6-15 11:04 | 来自疯狂造人
回复 小猪八来啦
我肚子可比你大多了!我胖了20出头了。昨天b超大夫说我肚子肉又厚又结实……宝宝大三天,说明肉都在我身上……
我胖25了,四维娃小了1天,也是长我自己身上了,最明显的就是肩都宽了,本身骨架也大,现在更大了
点击查看全文
四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-15 13:20 | 来自疯狂造人
回复 以后少吃点
体重怎么样
孕前120现在还是120,体重没长过。我是平常咋吃怀孕后就是咋吃的。没特意吃过什么大鱼大肉的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-15 13:45 | 来自疯狂造人
回复 以后少吃点
我胖25了,四维娃小了1天,也是长我自己身上了,最明显的就是肩都宽了,本身骨架也大,现在更大了
你的照片看起来并不胖,基础比较好!我本来就不瘦,骨头架子也大,现在感觉自己跟个大狗熊一样,走到哪儿都黑压压一片,老有气势了……
点击查看全文
以后少吃点 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2019-6-15 13:52 | 来自疯狂造人
回复 小猪八来啦
你的照片看起来并不胖,基础比较好!我本来就不瘦,骨头架子也大,现在感觉自己跟个大狗熊一样,走到哪儿都黑压压一片,老有气势了……
孕前93,现在118,还是挺可怕的,胖在腰背上和腿上,特别是腿,本身就矮,希望生了能和好点吧,现在到不在意,不知道以后在不在意
点击查看全文