要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)

刨腹产医生都会按压肚子吗

340915 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
一胎刨的,当时别人跟我一起刨的医生都压肚子了,我的没压,现在二胎应该还会刨好怕到时候压肚子,会不会很疼?经历过的宝妈能说下吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-14 18:21 | 来自疯狂造人
听说也会按的 当然也是很痛的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-6-14 18:22 | 来自疯狂造人
会的,压好几次,我昨天才剖,最后一次压直接都崩溃了,医生都不敢压了,不过今天感觉疼痛至少好一半了
点击查看全文
q1540427237647 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-6-14 18:50 | 来自疯狂造人
回复 ssinsy
会的,压好几次,我昨天才剖,最后一次压直接都崩溃了,医生都不敢压了,不过今天感觉疼痛至少好一半了
你多少周刨的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-6-14 18:50 | 来自疯狂造人
回复 ssinsy
为什么不顺产啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-6-15 05:55 | 来自疯狂造人
回复 q1540427237647
为什么不顺产啊
一胎剖的啊,二胎就直接不让顺了,也不让继续等,满39周就剖
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-15 07:28 | 来自疯狂造人
回复 ssinsy
一胎剖的啊,二胎就直接不让顺了,也不让继续等,满39周就剖
亲有没有B超检查疤痕厚度,还是没反应直接39周剖的?我也是一胎剖腹产,二胎继续剖,想问问你的感受,还是有点怕怕的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-6-15 08:01 | 来自疯狂造人
回复 健康二宝平安来
亲有没有B超检查疤痕厚度,还是没反应直接39周剖的?我也是一胎剖腹产,二胎继续剖,想问问你的感受,还是有点怕怕的
我还没刨呢,37周做B超也没给我检查疤痕厚度,我问医生可以顺产吗她说到时候可以试试,不过我37周双顶径就95了,这半个月不知道又长了多少了,我姐是妇产科主任她说如果到时候头大就不能顺了,等礼拜一再去看看如果不适合顺产就不等了直接刨了,我们这边现在不随便给刨的,每个医院刨腹产的名额有规定的,超过那个数医院要被罚款的,
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2019-6-15 08:21 | 来自孕迹暖暖iPhone
会压..看忍受程度吧…我觉得还好 不疼
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-6-15 08:22 | 来自疯狂造人
回复 健康二宝平安来
有查疤痕厚度的,说还可以,但是我找的产科熟人也还是不建议等有反应,因为宫缩不可控制因素太多,所以达到周数,胎儿重量也足够就剖了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-6-15 08:27 | 来自疯狂造人
回复 ssinsy
有查疤痕厚度的,说还可以,但是我找的产科熟人也还是不建议等有反应,因为宫缩不可控制因素太多,所以达到周数,胎儿重量也足够就剖了
头胎刨腹产二胎就算任何条件都达到了顺产要求还是有风险的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-6-15 10:58 | 来自疯狂造人
有压完出血的么
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-6-16 14:41 | 来自疯狂造人
回复 w1559291568185
有压完出血的么
就是要让它排血才压的啊。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-6-16 14:43 | 来自疯狂造人
应该都会吧,我第一胎的时候就压了,不过只压了两次,好像压几次也是看你体内残留的血量的吧。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-6-16 14:51 | 来自疯狂造人
回复 q1540308480206
就是要让它排血才压的啊。
我看贴理解是生之前压的啊!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-6-16 14:57 | 来自疯狂造人
回复 w1559291568185
我看贴理解是生之前压的啊!
是剖完之后压肚子的,生之前最多就是摸摸肚子。
点击查看全文