要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]一转眼又到孕晚期了,一点压力都

297311 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一转眼又到孕晚期了,一点压力都没有,没有腰痛耻骨痛,也没有水肿!也不太显肚子。唯一美中不足就是胎位不正!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-6-14 18:03
第一胎,胎位没有那么快正的。七个多月还会转的。多跪很快就正了,不用担心。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

Lee.喵喵 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-6-14 18:04
回复 播星人0ej74t
第一胎,胎位没有那么快正的。七个多月还会转的。多跪很快就正了,不用担心。
我现在8个半月了。不过到时候刨腹产也可以
点击查看全文
Lee.喵喵 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-6-16 04:50
6月15号去产检,胎位已经正了。顺产的梦希望可以顺利如愿
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-15 10:34 | 来自疯狂造人
亲,你是在哪里做的试管?成功率怎么样?我想了解下佛山的医院
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-8-27 22:31 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,我是在顺德妇幼看的,你看那个医生呢,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-9-8 21:59
亲,刚怀孕还没去医院,想问下妇幼保健院的一超二超和N都是什么时间做的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-4-15 14:34
回复 小肥妹●
亲,你是在哪里做的试管?成功率怎么样?我想了解下佛山的医院
我也想做试管  一起
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-4-15 14:35
回复 一只求儿女的猴子。
恭喜恭喜,我是在顺德妇幼看的,你看那个医生呢,
妇幼试管  可以吗?大概多少钱?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-4-15 14:37
你好 我想问一下 妇幼做试管要多长时间的 费用怎么样?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-4-15 15:03 | 来自疯狂造人
回复 播星人6dwpod

妇幼试管  可以吗?大概多少钱?
我无去妇幼哦,去了广州三院呢,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-4-15 15:08 | 来自疯狂造人
回复 播星人6dwpod

你好  我想问一下  妇幼做试管要多长时间的   费用怎么样?
其实妇幼也有很多人一次成功的,我朋友在妇幼一次成功龙凤胎花了四万多。如果身体没有什么问题,基本三个月可以了。我在广州也花了三四万一次成功。感觉都是走流程的。妇幼人没有那么多,可以跟医生畅聊。广州人太多了,我基本都是一两分钟就要赶出来,而且路上奔波太累了,当时一度后悔在广州试管,太多人,人山人海。幸好一次成功了。
点击查看全文