要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
12跳转
[唐氏筛查]

唐氏筛查和无创穿刺选择

495434 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天去医院挂号,到了做唐氏筛查的时间了,医生建议我做无创或者羊水穿刺,因为我去年胎停了一次。可我还是想试试直接做唐筛。今天抽血,结果要等半个月。有没有经历过胎停的妹子来交流一下。再次怀孕你们做过唐筛吗?风险真的会很高吗??
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-14 17:30 | 来自疯狂造人
我去年胎停,今年大夫没跟我提无创啊,直接让我做免费的唐筛
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-6-14 17:33 | 来自疯狂造人
我做了唐筛,因为免费,下个星期再去做个无创。我们保胎群里好多做无创的,我也当花钱买放心吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-6-14 17:56 | 来自疯狂造人
我之前也是有不良孕史,加上年纪也快35了,医生直接建议我羊穿。。我觉得如果楼楼年纪不大的话,可以先看唐筛结果,再决定要不要无创或者羊穿。。
点击查看全文
洛驫驫 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-14 18:23 | 来自疯狂造人
回复 天赐萌宝
我去年胎停,今年大夫没跟我提无创啊,直接让我做免费的唐筛
医生建议我无创或羊水穿刺,我们这边唐筛还不是免费的‍♀️
点击查看全文
洛驫驫 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-14 18:25 | 来自疯狂造人
回复 我想要个宝宝520
我做了唐筛,因为免费,下个星期再去做个无创。我们保胎群里好多做无创的,我也当花钱买放心吧
你唐筛结果出来了吗?为什么还要做无创呢?我们这边唐筛不免费的
点击查看全文
洛驫驫 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-14 18:26 | 来自疯狂造人
回复 S妹妹
我之前也是有不良孕史,加上年纪也快35了,医生直接建议我羊穿。。我觉得如果楼楼年纪不大的话,可以先看唐筛结果,再决定要不要无创或者羊穿。。
我29哈,首选不应该是无创吗?羊水穿刺我感觉风险更大呢?你等了多久拿到的报告啊。?
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-14 18:39 | 来自疯狂造人
回复 洛驫驫
医生建议我无创或羊水穿刺,我们这边唐筛还不是免费的‍♀️
我的大夫还说全国免费呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-14 18:50 | 来自疯狂造人
两个都做了,唐筛免费,无创1300
点击查看全文
洛驫驫 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-14 18:54 | 来自疯狂造人
回复 等你来,等风来
你们那边是要求两个都要做吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-14 18:58 | 来自疯狂造人
有过胎停还有过一次不良孕史,今天刚接到通知,中唐低风险,亲爱的相信自己
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-6-14 19:01 | 来自疯狂造人
回复 洛驫驫
我29哈,首选不应该是无创吗?羊水穿刺我感觉风险更大呢?你等了多久拿到的报告啊。?
我下周三做。。我是咨询的一个遗传方面的专家,他说无创只检查三条染色体,而且只检查数量,不检查核型,准确率只有96%左右,有一定的遗漏。我们这边35岁以上的基本都建议羊穿,我是预产期的时候还没满,但是很接近了,加上我之前有过空囊的经历,相当于也是胎停,所以就直接选择的羊穿。我做的是基因芯片,包括小朋友以后是否会出现智力发育迟缓,自闭症等等都能检查出来。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-6-14 19:02 | 来自疯狂造人
回复 洛驫驫
而羊穿现在技术很成熟了,流产率是千分之多少来着我记不清了。。而且出问题的基本上是本来胚胎就有问题的,所以跟羊穿关系也不大。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-14 19:02 | 来自疯狂造人
去年一次生化一次胎停,早唐18三体高风险,主任说让我等到中唐再看
点击查看全文
洛驫驫 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-14 19:05 | 来自疯狂造人
回复 等你来,等风来
我们这边无创要2000多。如果唐筛不过的话我也首选无创。害怕羊水穿刺
点击查看全文
洛驫驫 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-14 19:07 | 来自疯狂造人
回复 贰霞
去年一次生化一次胎停,早唐18三体高风险,主任说让我等到中唐再看
你唐筛结果等了多久出的呀?我今天做的唐筛,结果要等半个月呢。中唐是多久做呢??
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-14 19:15 | 来自疯狂造人
为什么我的当天下午就出了。。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-6-14 19:28 | 来自疯狂造人
我第一次怀胎停了 第二次怀就做普通的唐筛 没有做无创 医生没让我做
点击查看全文
洛驫驫 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-14 19:33 | 来自疯狂造人
回复 小妞!!
我第一次怀胎停了 第二次怀就做普通的唐筛 没有做无创 医生没让我做
那你做普通唐筛结果如何??
点击查看全文
洛驫驫 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-14 19:38 | 来自疯狂造人
回复 播星人pap2a1
为什么我的当天下午就出了。。。。
唐筛当天就出结果??天啊,羡慕。我得担心半个月呢
点击查看全文