要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝秀]

大宝上幼儿园了,自己也有空暇时间了,又该生二胎

384026 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
大宝是个女儿,她爸爸奶奶爷爷对她倍宠万分。但是我老公家是单传,从心里想我也得为人家生个儿子,总不能让人家到我这断根把,咳。。一直一来我都逃避,就害怕身体遭罪,不愿再生,知道生边的朋友同事一个个都肚子大起来,我才意识到自己也该要了,原本以为自己只要想要就会有的,结果事事难料,你想要的时候偏偏没有,等你没那么在乎的时候,孩子就来了,43天今天第一次做b超,孩子发育很好,但是好像又是女孩,我心里很纠结,不知道该怎么办,我知道如果真的是个女孩,留下,生了我还得生三胎,我根本就没那么多精力,三胎我也不一定就能生下男孩。。真的好烦,不想受罪,我真的不是个好妈妈,我真的好懦弱。好自私。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-14 15:51 | 来自疯狂造人
我一胎儿子,二胎还是决定生了,当时压力大怕又是儿子。你还是生下吧,儿子女儿都一样,两个女儿也很不错。
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-6-14 15:53 | 来自疯狂造人
43天还看不出男女吧
点击查看全文
w1541165203998 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-6-14 15:58 | 来自疯狂造人
回复 summerfubaby
43天还看不出男女吧
不清楚,有的说四五十天准
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-6-14 15:59 | 来自疯狂造人
回复 斑比miaomiao
我一胎儿子,二胎还是决定生了,当时压力大怕又是儿子。你还是生下吧,儿子女儿都一样,两个女儿也很不错。
嗯,我想再等等,我是不是太残忍了。我真的很怕,但我也没办法
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-14 16:10 | 来自疯狂造人
除非婆家很有钱,不然自己想生就生,不想生就说No!
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-6-14 16:11 | 来自疯狂造人
回复 w1541165203998
不清楚,有的说四五十天准
管他是男是女,反正生下来都爱。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-6-14 16:20 | 来自疯狂造人
回复 dellawang
43天能看出来?都还没发育成型。我12周用四维彩超仪器看的都还不敢完全确定,普通b超至少16周后吧。
等到三个月再检查吧,不想纠结这件事了,累死了。反正横竖都是遭罪
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-6-14 16:26 | 来自疯狂造人
看到这种帖子,心里就很难过,我不是担心我自己,我是担心我女儿。我希望我女儿能像我一样嫁一个好点的老公,可以不用因为性别的选择受苦。也祝你心想事成,生个男孩,不受罪。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-14 16:27 | 来自疯狂造人
要是有两个女儿我觉得这是天大的福分。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-6-14 16:27 | 来自疯狂造人
43天是看不出来的,不要相信孕囊数据那些鬼话。至少也得15周左右才准确,除非你七周有胎心胎芽了去验血
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-6-14 16:34 | 来自疯狂造人
回复 q1447638995239
43天是看不出来的,不要相信孕囊数据那些鬼话。至少也得15周左右才准确,除非你七周有胎心胎芽了去验血
验血,再医院查??验血能查出来吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-6-14 16:37 | 来自疯狂造人
回复 二胎uu来了
看到这种帖子,心里就很难过,我不是担心我自己,我是担心我女儿。我希望我女儿能像我一样嫁一个好点的老公,可以不用因为性别的选择受苦。也祝你心想事成,生个男孩,不受罪。
我不是怕自己遭罪。女人吗没办法,说实话我是不想伤害我的孩子。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-14 17:05 | 来自疯狂造人
其实我是理解楼主的,不要动不动重男轻女大帽子扣楼主头上,事情没到自己头上说起来都轻松,每个人的生活环境不一样!不一定是楼主重男轻女,是边上的人可能会伤害她,以后的生活会长时间困扰。不过我还是鼓励你生下来!再过20年回头看,不管男女你都不会后悔的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-6-14 17:15 | 来自疯狂造人
回复 斑比miaomiao
其实我是理解楼主的,不要动不动重男轻女大帽子扣楼主头上,事情没到自己头上说起来都轻松,每个人的生活环境不一样!不一定是楼主重男轻女,是边上的人可能会伤害她,以后的生活会长时间困扰。不过我还是鼓励你生下来!再过20年回头看,不管男女你都不会后悔的
咳。。邻居同事都想让我生儿子,我老公的朋友们生儿子的也挺多的,从心里我觉着对他也是有点亏欠的,他从来没说过想要儿子之类的话。是我想的既然想生二胎就生到心眼上,这样大家都高兴
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-6-14 17:20 | 来自疯狂造人
回复 w1541165203998
验血,再医院查??验血能查出来吗
验血只有香港可以,你可以亲自去,也可以邮寄过去查,没地医院做不了,你慢慢了解吧
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-6-14 17:37 | 来自疯狂造人
香港去验血7周就可以知道了,希望楼主可以如愿。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-14 21:19 | 来自疯狂造人
有胎心胎芽就可以验血,一般7周就可以,祝愿楼主如愿男宝
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2019-6-14 21:26 | 来自疯狂造人
生下来。孩子多总是好玩的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-14 22:48 | 来自疯狂造人
不是很能理解单传,断根的实际思想和意义。不是说楼主重男轻女,我只是觉得男女平等,在人的心目中地位是平等的。
点击查看全文