要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管通而不畅]

输卵管碘油造影

403511 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结果是双侧痛而不畅,做的时候没啥感觉,除了放置扩音器比较疼。
第一次拍片我是所有姐妹最后一个了,医生也快下班了。姐妹们都走了,手术室就我一个人了,第一遍拍完,隔了7-8分钟医生马上让我拍第二遍,不懂有没影响结果,检查单上是写要30分钟后再拍第二遍的。
点击查看全文
t1554389495956 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-14 15:32 | 来自疯狂造人
做完,次月就可以备孕了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-8-27 22:27 | 来自疯狂造人
回复 t1554389495956
做完,次月就可以备孕了
次月可以备孕吗?我在妇幼保健院做完,大夫说下个月就可以备孕了。我在网上看说的有,下个月,三个月后,半年。请问到底是多久?
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-27 23:06 | 来自疯狂造人
通而不畅不是容易宫外吗?我通而不畅,迷茫了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-28 10:39 | 来自疯狂造人
回复 w1562426608231
是比通畅的更有风险宫外  但是医生说可以试孕3-5个月,测测卵泡,如果不想等了,可以做个宫腔,但是我不想做宫腔,所以回家试孕,卵泡长挺好,也会排卵,只是还没中。继续努力中
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-28 10:40 | 来自疯狂造人
做完,次月就可以备孕了
我是次月就开始备孕了,暂时还没中,马上离造影做完日3个月了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-8-28 14:02
我是次月就开始备孕了,暂时还没中,马上离造影做完日3个月了

我一个姐妹也是做的碘油造影,两个多月就怀了,我上个月也做了碘油造影,不知道什么时候能怀孕
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-27 12:07 | 来自疯狂造人
是比通畅的更有风险宫外  但是医生说可以试孕3-5个月,测测卵泡,如果不想等了,可以做个宫腔,但是我不想做宫腔,所以回家试孕,卵泡长挺好,也会排卵,只是还没中。继续努力中
我测出怀孕了,但是一周以后才知道宫内宫外,焦虑,紧张…
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-9 15:01 | 来自疯狂造人
回复 辛德瑞拉潇黎
恭喜呀,怎么样了
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-10 19:52 | 来自疯狂造人
我双侧通而不畅做完造影后三个月怀孕了…现在怀孕两个月了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-10 20:23 | 来自疯狂造人
回复 辛德瑞拉潇黎
我双侧通而不畅做完造影后三个月怀孕了…现在怀孕两个月了
请问你做治疗吗?我也是双侧输卵管通而欠畅
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-12 18:56 | 来自疯狂造人
回复 w1542435965211
请问你做治疗吗?我也是双侧输卵管通而欠畅
没治疗,就是做完造影隔了两个月怀了。
点击查看全文