要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[胎停症状]

试管空囊,保了这么久,吃了这么多苦,还是没了

2560430 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
试管的艰辛,前前后后打针,吃药,取卵,移植,盼啊盼啊,hcg低,开奖那天血值只有32.77,除了哭好像什么都做不了,最可怕的事情就是给希望,当一次次给你希望的时候,最后一次又恶狠狠把你摔在地上!
今天移植后36天,阴超依旧没有卵黄囊、胎芽胎心,医生说停药的那一刻,我就哭了,内心好难过。从来没有怀孕过,终于鼓起勇气试管,结果却是空囊。
医生让停药,看能不能自然流产,如果血流不干净就还得去清宫。
万能的论坛姐妹们,请问怎样才能自然流产快点,彻底点,因为我不想清宫,伤害已经够大了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2019-6-14 14:47 | 来自孕迹暖暖Android
这个大小可以的,多运动,停药,血流的多记得去医院,加油,缘分会回来的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-14 15:07 | 来自疯狂造人
你这孕囊小可以自然流的,没事,我3月份也才自然流产了一个,抱抱,我们都加油,不达目的决不罢休,我都胎停流产3次了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-14 15:24 | 来自疯狂造人
回复 神啊赐我好孕吧
你这孕囊小可以自然流的,没事,我3月份也才自然流产了一个,抱抱,我们都加油,不达目的决不罢休,我都胎停流产3次了
自然流产肚子会很痛吗?我本来就有很严重的痛经史,所以很害怕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-14 15:46 | 来自疯狂造人
我也空囊没有卵黄囊,胎心胎芽,后面做了清宫手术,好多人都自己可以流出来的,你别太担心了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-14 15:48 | 来自疯狂造人
回复 神啊赐我好孕吧
亲,你胎停三次知道什么问题吗?我也停了两次了,除了迷茫还是迷茫
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-6-14 19:51 | 来自疯狂造人
我看她们都说有个叫张宁的医生倡导自然流产,指导了很多胎停的孕妇自然流产成功的,你可以去搜一下案例
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-14 23:37 | 来自疯狂造人
回复 我爱你我的小宝贝
自然流产肚子会很痛吗?我本来就有很严重的痛经史,所以很害怕
有点像痛经,程度因人而异吧,我觉得我还能忍受,不算太痛
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-14 23:38 | 来自疯狂造人
回复 Wa小七
亲,你胎停三次知道什么问题吗?我也停了两次了,除了迷茫还是迷茫
第三次是胚胎染色体自己出现异常,另外两次我也不知道
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-15 07:17 | 来自疯狂造人
停保胎药,出血喝生化颗粒和消炎药,应该会自己流出来。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-15 07:30 | 来自疯狂造人
加油,一切都会好起来
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-15 10:42 | 来自疯狂造人
放松心情,不要紧张,HCG低你百分九十几可以自然流,不用害怕的,那种痛可以承受的,看个人感觉,坚强起来
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-17 08:43 | 来自疯狂造人
亲 互相关注一下
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-17 09:49 | 来自疯狂造人
回复 w1538830934354
亲 互相关注一下
好的,你的出血没?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-17 19:17 | 来自疯狂造人
抱抱楼主。我四年前第一次怀孕也是空囊,等到第62天才最终放弃的,但是医生说已经有点大了,必须要手术才行,然后就去做了稽留流产。你现在日子还小,可以尝试一下自然流出来。抱抱~抱抱~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-6-18 09:25
还有冻胚么,,,,?
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-6-18 09:41 | 来自疯狂造人
回复 神啊赐我好孕吧
第三次是胚胎染色体自己出现异常,另外两次我也不知道
我也是胎停两次都没有胎心胎芽,准备拿去查一下染色体,如果是染色体问题,那该怎么办
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-18 14:56 | 来自疯狂造人
回复 q1554875961703
我也是胎停两次都没有胎心胎芽,准备拿去查一下染色体,如果是染色体问题,那该怎么办
只要你们夫妻染色体没问题,胚胎染色体的问题都是偶然,这个遇到了也无法避免
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-18 19:06 | 来自疯狂造人
回复 Wa小七
最后一次是胚染的问题
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-18 19:07 | 来自疯狂造人
回复 q1554875961703
如果是胚染的问题还好一点,至少证明母体正常,胚染是随机的,近期内再孕就不会再出现
点击查看全文