要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝秀]

饿的想哭,但是什么都吃不下

290510 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
8周多了,孕反真的很难受,天天度日如年,什么都吃不下,生完这个再也不要生了
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-14 14:05 | 来自疯狂造人
一样,孕8周,从6周多就开始厌食了,现在恶心的严重,胃特别不舒服。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-14 14:13 | 来自疯狂造人
吃什么都胃酸,
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-6-14 15:00 | 来自疯狂造人
孕早期吃了不少黄瓜 西红柿....
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-6-14 19:52 | 来自疯狂造人
我发现实在恶心的难受的时候,去厕所大便出来就好多了
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-15 01:25 | 来自疯狂造人
黄瓜西红柿啦。吃了很多。吃不下也要吃点的。你不想吃,宝宝也需要营养。我基本都是吃了吐,过会饿了再接着吃。睡觉的时候是最幸福的。现在孕4月,还在吐,。。饿了继续吃~西红柿挺好的。水果蔬菜两不误,而且糖份也不那么多。前期基本这两样撑过来的。
点击查看全文
sunshine112233 (楼主)
七级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-6-15 08:27 | 来自疯狂造人
回复 余生么!
黄瓜西红柿啦。吃了很多。吃不下也要吃点的。你不想吃,宝宝也需要营养。我基本都是吃了吐,过会饿了再接着吃。睡觉的时候是最幸福的。现在孕4月,还在吐,。。饿了继续吃~西红柿挺好的。水果蔬菜两不误,而且糖份也不那么多。前期基本这两样撑过来的。
坚强勇敢的宝妈!像你学习
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-6-15 08:28 | 来自疯狂造人
回复 你来咯
我发现实在恶心的难受的时候,去厕所大便出来就好多了
我便不出来,每天都很有规律,早上一次然后就没了
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-6-15 08:29 | 来自疯狂造人
回复 爸爸妈妈等着抱小金猪
一样,孕8周,从6周多就开始厌食了,现在恶心的严重,胃特别不舒服。
我也是6周多开始的,有时候想想真是不知道为什么要生二胎,到底是什么让我坚持下去的,一天到晚都想把胃扯出来的冲动
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-6-15 08:30 | 来自疯狂造人
回复 w1537504792281
吃什么都胃酸,
哎,坚持呗
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-15 13:39 | 来自疯狂造人
回复 sunshine112233
坚强勇敢的宝妈!像你学习
加油吧,反正每次吐完我都唱好嗨哟~感觉人生已经达到了高潮~哈哈哈,自娱自乐吧。。
点击查看全文