要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝秀]

生完后,才发现完婆婆怎么那么讨厌

333212 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
远嫁,本人海南的嫁给我老公安徽的,原本没生之前一切都很好,生完后突然发现我婆婆怎么那么烦呢,
出院的第一天,夜里四五次的跑到我房间里看宝宝,还总是不敲门,有时候总能把人吓的半死。宝宝睡觉了总是动动让宝宝醒来好抱走。
还三番五次几的要求我让我把宝宝跟她一起睡,夜里宝宝醒来了再抱到楼上给我,拒绝了还提醒拒绝了还要求,真的要崩溃了。
还有宝宝换尿不湿总会哭一下,她一听到就紧张兮兮的跑上楼问我怎么回事,宝宝怎么哭了试问哪个婴儿不哭的?一天要是抱不到小孩或者喂药就大发雷霆,骂我老公……真是受够了。
而且小孩才出生一个星期就给小孩把屎把尿,说了还不听 。小孩那么小一个都没有满月天天往外抱,
宝宝出生的时候五斤二两,就在医院骂我不会吃,吃的少宝宝才那么小,别人的宝宝都是七八斤的,再看看我苦了他孙子,这踏马的难道小孩不会长个么?还跟我计较这些。
天天一早五点就把鸡汤端过来了,五点啊我刚刚喂完宝宝就躺下了他五点就叫我喝汤。哎!不知道怎么说。苦逼。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-6-14 13:40 | 来自疯狂造人
替你感到悲哀
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-6-14 13:45 | 来自疯狂造人
可能太紧张了,第一次当婆婆。你可以跟你老公说说,让他去跟他妈说说
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-14 13:46 | 来自疯狂造人
怎么说呢,我同事保胎的时候让婆婆来,婆婆都不来,预产期还有一个星期时候让她来也不来。换个角度想,愿意帮晚辈带孩子(尽管带孩子方式不太恰当)就是心疼自己晚辈。还愿意带孩子睡,毕竟孩子夜里要醒好多次,老人家也不怕麻烦。往好的地方想
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-14 13:47 | 来自疯狂造人
命好啊,姑娘!我坐月子的时候,人家怕死我多吃了,光煮肥肉加番薯叶!你们海南人的媳妇不好当啊!我也是远嫁,广东嫁海南
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-14 18:18 | 来自疯狂造人
我回婆婆家也一样,没什么特殊照顾
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-14 18:25 | 来自疯狂造人
那你有无跟她沟通过?反正我对我家婆是有要求的,哈哈,我会有点严格
点击查看全文
短腿精 (楼主)
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-15 06:52 | 来自疯狂造人
回复 王小草根
怎么说呢,我同事保胎的时候让婆婆来,婆婆都不来,预产期还有一个星期时候让她来也不来。换个角度想,愿意帮晚辈带孩子(尽管带孩子方式不太恰当)就是心疼自己晚辈。还愿意带孩子睡,毕竟孩子夜里要醒好多次,老人家也不怕麻烦。往好的地方想
是的想想她总归是为我好的,可是方式难以接受加上刚生完孩子情绪好激动。
点击查看全文
短腿精 (楼主)
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-15 06:53 | 来自疯狂造人
回复 勇勇谋谋
命好啊,姑娘!我坐月子的时候,人家怕死我多吃了,光煮肥肉加番薯叶!你们海南人的媳妇不好当啊!我也是远嫁,广东嫁海南
那你可能嫁给一个假的海南人了
点击查看全文
短腿精 (楼主)
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-15 06:54 | 来自疯狂造人
回复 w1508079643596
那你有无跟她沟通过?反正我对我家婆是有要求的,哈哈,我会有点严格
跟我老公说,让他跟他妈妈说多次无效
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-15 07:04 | 来自疯狂造人
这个婆婆真的算好的,对你不理不睬,孩子也不管,那才叫难受
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-15 07:21 | 来自疯狂造人
把自己卧室门锁住,除非她有事敲门再开,要是没事乱敲门就说不方便!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-6-15 10:45 | 来自疯狂造人
总比不在乎的婆婆好吧 有些婆婆都不愿意帮忙带宝宝照顾你 你怎么整 有这样的也可以了 我都羡慕
点击查看全文