要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[屁股护理]

心态真的崩了,脾气暴发

488435 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
两年没怀孕,该检查的都检查了,婚前没有任何不良记录,婚前无性生活,唯有月经有点不规律,但是去医院开中药调理了半年没有其他问题,前年去年今年跑遍了医院检查结果一切正常,奈何结婚两年就是不怀孕,良好的心态崩了,老公精子有50的D级精子相当于死精,a16,b21,c23,这样应该属于弱精,但是他不积极治疗,要吃药调理,他也不配合,还熬夜,喝可乐,我面对外界的各种“关心”的询问怎么还没怀孕,怀孕了吗?我真的心里承受不了,因此今天当着老公和婆婆的面我撒泼了,对着我老公一顿乱打,坐在地上不起来,我真的是控制不住自己,大声嚎哭,心里就想极致的去发泄自己心里的痛苦,我提出了离婚,老公才提出再去检查配合治疗,婆婆也说去检查,这时我的情绪才稍微稳定下来了一点,为什么要结婚呢?一个人不自由吗?一个人的饭不好吃吗?一个人自己挣钱自己花不好吗?想不起来当初为啥就结婚了呢?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-14 11:30 | 来自疯狂造人
问你自己为什么不离婚,因为婚已经结了,后悔没用。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-14 11:34 | 来自疯狂造人
让你老公积极治疗,怀孕不是一个人的事情,既然已经结婚了还是要好好过下去,不结婚不可能除非生活在北上广,不然越是靠后的地方越是在意这些不结婚是被他们说死了,父母也受不了非议,时间久了你也只能结婚
点击查看全文
w1542266626851 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-14 12:22 | 来自疯狂造人
回复 宝宝一定要健健康康的回来
让你老公积极治疗,怀孕不是一个人的事情,既然已经结婚了还是要好好过下去,不结婚不可能除非生活在北上广,不然越是靠后的地方越是在意这些不结婚是被他们说死了,父母也受不了非议,时间久了你也只能结婚
对的呀,想不结婚还得忍受别人的流言蜚语的,谢谢你
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-14 12:22 | 来自疯狂造人
回复 霛余人
问你自己为什么不离婚,因为婚已经结了,后悔没用。
想离婚,但是他家不同意,直接走又忍受不了周围的流言蜚语
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-14 12:33 | 来自疯狂造人
回复 w1542266626851
对的呀,想不结婚还得忍受别人的流言蜚语的,谢谢你
加油
点击查看全文
八级宝宝 | 孕30周6天 | 发表于 2019-6-14 17:36 | 来自疯狂造人
楼楼和我想法一样,一个真好。男人就是好面子,放不下,所以从不愿意治疗。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-16 14:10 | 来自疯狂造人
和你一模一样
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-22 11:02 | 来自疯狂造人
回复 w1485145270272
楼楼和我想法一样,一个真好。男人就是好面子,放不下,所以从不愿意治疗。
对的呀就是好面子,一拖又拖了一个礼拜不去治疗,真的是崩溃
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-22 11:02 | 来自疯狂造人
回复 q1519917646314
和你一模一样
感觉就检查的费用都花了不知道多少钱了
点击查看全文
八级宝宝 | 孕30周6天 | 发表于 2019-6-22 12:52 | 来自疯狂造人
楼楼,你买一下妥金给你老公吃,我们也正在吃,希望有效。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-22 14:30 | 来自疯狂造人
别急,我也结果两年多才怀孕的,我查了什么问题也没有,老公精子畸形率高,他吃药也不太规律吃,吃了三个月我就自然怀孕了,我当时心态也很差。觉得要孩子好难,但还是有了,男的调理还是很容易的,很快你也会好孕啦!
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-22 14:55 | 来自疯狂造人
a16还可以,现在男性的精子可活动包括a加b,37不算低。就算你觉得有点不理想,也不至于不怀孕。女的问题多一点,你再全面查下,也许这么说你不太能接受,但是最后怀的还是我们女的!耐心点
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-6-22 15:04 | 来自疯狂造人
我都备孕三年了,后来才查出来老公精子质量问题,液化时间长,但是我们夫妻感情很好,现在精子质量提上来了液化时间长还在吃药,之前婆婆还以为我的问题,幸亏我们没住在一起
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-22 17:25 | 来自疯狂造人
回复 妮妮快来找妈妈
a16还可以,现在男性的精子可活动包括a加b,37不算低。就算你觉得有点不理想,也不至于不怀孕。女的问题多一点,你再全面查下,也许这么说你不太能接受,但是最后怀的还是我们女的!耐心点
我在上海两个医院,武汉一个医院都查了说的是没问题呀,他的是精子不液化,正常液化时间是30分钟以内,他的是1到2小时
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-22 17:27 | 来自疯狂造人
回复 小蝌蚪找妈妈m
我都备孕三年了,后来才查出来老公精子质量问题,液化时间长,但是我们夫妻感情很好,现在精子质量提上来了液化时间长还在吃药,之前婆婆还以为我的问题,幸亏我们没住在一起
现在他也听话了,准备开中药调理,精子不液化据说只能靠中药调理,西医解决不了,感觉这两年就忙着到处检查了,他吃药也是断断续续的不坚持
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-22 17:58 | 来自疯狂造人
回复 w1542266626851
我在上海两个医院,武汉一个医院都查了说的是没问题呀,他的是精子不液化,正常液化时间是30分钟以内,他的是1到2小时
没事,可以调理锻炼过来的。
佩服你,这下闹的他娘俩知道怕了,你好好监督他锻炼吃药。两个人体质都好了,怀了带的稳。
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-22 18:01 | 来自疯狂造人
回复 妮妮快来找妈妈
活力应该是可以的,你现在找不到几个男的活力是达标的。我老公活力从16到29,加上我促排,也成功怀孕了。我觉得就算他还是16,只要我没问题也是会怀的。其实就是我的问题。感觉男人的问题还是比较好解决的,只要不是无精症。女人的问题太复杂了。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-22 18:09 | 来自疯狂造人
回复 妮妮快来找妈妈
没事,可以调理锻炼过来的。
佩服你,这下闹的他娘俩知道怕了,你好好监督他锻炼吃药。两个人体质都好了,怀了带的稳。
嗯嗯,反正有问题就解决问题,摊开了就好了,总归大家共同目的是一个,我自己光各项检查真的就花了五六千,换个医院还得重新查,男的就差精子就好了,一目了然
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-22 18:10 | 来自疯狂造人
现在准备找一个认识的中医开药调理,貌似就是那个不液化是最大的问题
点击查看全文