要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]周三做完减胎手术,今天复查B超

1895842 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
周三做完减胎手术,今天复查B超,只有一个宝宝有胎心,双胎里的另一个宝宝受减胎影响,也没有了胎心。希望剩下的宝宝可以平平安安的长大,顺利出生,宝宝抓紧麻麻!麻麻爱你!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-14 11:12
你放了两个胚胎都着床了,然后胚胎分裂了吗?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

沐木Sunny (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-14 11:13 | 来自疯狂造人
回复 纱纱啊纱纱

你放了两个胚胎都着床了,然后胚胎分裂了吗?
是的,放了两个,其中一个分裂了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-6-14 11:17
我下周去检查,医生也说怕分裂
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-6-14 11:17
你是一超就发现分裂了吗???
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-14 11:19 | 来自疯狂造人
回复 播星人2bfffo

你是一超就发现分裂了吗???
是的,做一超时发现的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-6-14 11:22
回复 沐木Sunny
是的,做一超时发现的
哦哟一超的时候没有,医生让一星期后再检查
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-6-14 12:00
有的时候也不是减胎的事。是胚胎的发育不好。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-14 12:14
回复 希望顺利加油猪宝宝
有的时候也不是减胎的事。是胚胎的发育不好。
是减胎影响的,这个在做之前就去告诉我了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-6-14 12:46
亲,请问,减胎手术疼吗?我试管双胎,因为个子偏小,医生建议减胎。我听说双胎孕后期风险大,比如早产流产等,所以打算做完NT就去减胎。我非常担心的是,减胎后另一个会不会受到不好的影响?这段时间一直担心中。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-14 13:40 | 来自疯狂造人
回复 播星人p2qp45

亲,请问,减胎手术疼吗?我试管双胎,因为个子偏小,医生建议减胎。我听说双胎孕后期风险大,比如早产流产等,所以打算做完NT就去减胎。我非常担心的是,减胎后另一个会不会受到不好的影响?这段时间一直担心中。。。
我周数小,是经阴道做的,基本不疼,几月份大了,估计可能要经腹部做,疼不疼就不知道了,双胎及双胎以上的多胎后期都会比较麻烦,容易早产,或者孕妇容易出现妊娠期妊高症及糖尿病,如果个子不是很高的话,可以考虑大夫的建议!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-6-14 13:50
亲,我也准备去做试管,想跟你咨询一下,你知不知道在老家做个激素六项到二附院能用不
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-14 13:53 | 来自疯狂造人
回复 播星人2wqzoj

亲,我也准备去做试管,想跟你咨询一下,你知不知道在老家做个激素六项到二附院能用不
这个我不太清楚,因为我所有检查都是直接再这个医院做的,如果不过期,可能可以用
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-6-14 14:03
我今天来月经,明天后天又是星期天,所以想着在家里做,又怕去了不能用
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-14 14:04 | 来自疯狂造人

那你就周日上午去做检查,生殖中心周日好像上半天班
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-6-14 14:09
我家是南阳市县城的,估计坐车到郑州都快中午了,又怕多耽误一天没那么准,所以想着在家里做
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-14 14:10 | 来自疯狂造人

我家是南阳市县城的,估计坐车到郑州都快中午了,又怕多耽误一天没那么准,所以想着在家里做
那这个你要自己考虑了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-6-14 14:10
亲,你找那个医生看的,我朋友给我介绍的是赵冬梅医生
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-14 14:11 | 来自疯狂造人

亲,你找那个医生看的,我朋友给我介绍的是赵冬梅医生
我看的谭丽主任
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-6-14 14:13
谢谢了!希望你的宝宝健康平安顺利的来到你身边
点击查看全文