要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[症状和检查]

结婚一年六个月了,宝宝什么时候来?

282018 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
今天朋友给我看了她秒红的早孕试纸,恭喜她,我也很伤心。她比我后结婚的,我到现在连诈糊都没有看到过。多囊怀孕怎么难呢,促排怀不上,自然排卵还是怀不上,精子,输卵管什么都查了,感觉一点点希望都没有。身边亲戚一直在说宝宝,你家媳妇什么时候怀,老婆婆老公公他们尴尬的样子我都难过,她们对我非常好,也没逼我,一直在安慰我,我真的很伤心难过。一直在努力减肥,老公还一直打击我,今年再怀不上,看你怎么办!真的很迷茫。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-14 10:57 | 来自疯狂造人
同白板,抱抱
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-14 11:01 | 来自疯狂造人
经历差不多,人工做了三次都失败了,准备做试管,这条路不知道哪是尽头。
点击查看全文
播星人ooo9xo (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-14 11:09 | 来自疯狂造人
回复 w1517461097482
经历差不多,人工做了三次都失败了,准备做试管,这条路不知道哪是尽头。
是的,不知道什么是个头,我恐最后就是离婚了……吃中药7个多月,达英2个月,促排3次,造影2次,这期间的闲言碎语,苦只有自己知道,哎
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-6-14 11:17 | 来自疯狂造人
男方查了吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-14 11:26 | 来自疯狂造人
回复 小小猪cy
男方查了吗
查了,正常的,就是怀不上
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-14 12:40 | 来自疯狂造人
我也是,结婚一年多了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-14 12:50 | 来自疯狂造人
加油,宝宝一定会来的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-16 21:35 | 来自疯狂造人
我结婚3年4个月,还没有生孩子,好不容易怀个,三个月的时候胎停了,现在在吃达英,吃的哪哪都感觉不好。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-16 21:38 | 来自疯狂造人
回复 很遥远
我结婚3年4个月,还没有生孩子,好不容易怀个,三个月的时候胎停了,现在在吃达英,吃的哪哪都感觉不好。
你怀过,下次也好怀点,昨天老婆婆带我去看中医,吃偏方,为了让她心里好受开心点,中药吃的我胸口喉咙火辣辣烧。我下个月还是促排,感觉一直见不到希望,烦死了,都不知道哭过多少回了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-6-17 14:53 | 来自疯狂造人
回复 w1517461097482
抱抱
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-17 15:29 | 来自疯狂造人
回复 播星人ooo9xo
你怀过,下次也好怀点,昨天老婆婆带我去看中医,吃偏方,为了让她心里好受开心点,中药吃的我胸口喉咙火辣辣烧。我下个月还是促排,感觉一直见不到希望,烦死了,都不知道哭过多少回了
不好怀,现在吃达英调月经,一边上班一边请假,感觉要被辞退的节奏。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-17 15:31 | 来自疯狂造人
回复 很遥远
不好怀,现在吃达英调月经,一边上班一边请假,感觉要被辞退的节奏。
我生殖中心的小伙伴们基本都辞职了,我多囊医生就让我吃了一个月的达英,
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-17 15:36 | 来自疯狂造人
回复 很遥远
我一点都不想吃达英,可是我都顺其自然1年多了,也没有怀孕,去医院检查说是激素高,于是先吃3个月,现在吃了第二个月,明天请假去检查内分泌,看有没有效果。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-17 15:39 | 来自疯狂造人
回复 很遥远
我一点都不想吃达英,可是我都顺其自然1年多了,也没有怀孕,去医院检查说是激素高,于是先吃3个月,现在吃了第二个月,明天请假去检查内分泌,看有没有效果。
先达英后促排,促排有优势卵泡就有希望,老婆婆让我现在吃中药偏方,我下个月还是西医继续促排,你输卵管查了吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-6-17 15:53
你要是都检查了,各方面都没问题,可以试试放松心情,增加运动量,越是着急越不容易有结果~~
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-17 16:03 | 来自疯狂造人
回复 w1536056380748
你要是都检查了,各方面都没问题,可以试试放松心情,增加运动量,越是着急越不容易有结果~~
多囊,太压抑了,根本放松不了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-17 17:16 | 来自疯狂造人
回复 播星人ooo9xo
先达英后促排,促排有优势卵泡就有希望,老婆婆让我现在吃中药偏方,我下个月还是西医继续促排,你输卵管查了吗
我怀过啊,不用查的,如果这么长时间没怀的就的查了。一般都正常的,只要不要瞎弄什么的。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-26 07:18 | 来自疯狂造人
听说多囊还容易怀双胞胎,你别着急,让你老公带你出去渡个假什么的,调整好心态,放轻松
点击查看全文