要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
[孕囊看男女]

为什么我的孕囊这么小,一小溜

465411 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
莫次4.5,我看他们的b超外面都是圆圆的,很大一个,我的怎么只有一半块
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-6-14 10:47 | 来自疯狂造人
主要看数据的,不过你数据只有两个,看不出来大小
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-6-14 10:47 | 来自疯狂造人
(⊙o⊙)哇,我末次也4.5可是。你这个小娃娃长的好明显了呢,我还是一个胎芽。而且我外面孕囊虽然圆溜溜的。但是之前查胎心没出来,数值低,下午查血看数值啦。加油
点击查看全文
w1557558817384 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-6-14 10:54 | 来自疯狂造人
回复 q1560235377459
(⊙o⊙)哇,我末次也4.5可是。你这个小娃娃长的好明显了呢,我还是一个胎芽。而且我外面孕囊虽然圆溜溜的。但是之前查胎心没出来,数值低,下午查血看数值啦。加油
你是月经有延迟吗,加油,会有的,对呀我看到别个的b超都是圆圆的,就我的是这种形状
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-6-14 10:58 | 来自疯狂造人
回复 w1557558817384
你是月经有延迟吗,加油,会有的,对呀我看到别个的b超都是圆圆的,就我的是这种形状
之前几个月。每次都晚了五天好像,原来是27左右来?后来成了雨5号左右来,但是我末次4.5号,医生说就算延迟着床晚。也该有了。但是我的另一个医生说,有卵黄囊,胎芽5㎜。都还在。数值能回去就可以保。说尽力试试。还有点希望!加油希望下午血的数值结果多多翻倍
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-6-14 10:59 | 来自疯狂造人
之前网上问了一个北京专家,在我们这的妇幼问了一个专家医生,说我的自己胎停了,那意思叫我放弃咯。然后我跑了,回我第一次看的那个超级有耐心的医生那里看了,
点击查看全文
十二级宝宝 | 孕(二宝)24周6天 | 发表于 2019-6-14 11:03 | 来自疯狂造人
不小啊 孕囊立体的 B超平面的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-6-14 11:43 | 来自疯狂造人
回复 sibyllynn
不小啊 孕囊立体的 B超平面的
哦哦,好,谢谢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-6-14 11:46 | 来自疯狂造人
回复 q1560235377459
我之前8周的时候胎停过一次,医生说优胜虐态,但是那时候我有宫寒,也知道自己体制不好,所以后面我把宫寒调理好了,要把自己身体调理好,后面备孕一般都没撒问题了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-6-14 11:54 | 来自疯狂造人
我之前8周的时候胎停过一次,医生说优胜虐态,但是那时候我有宫寒,也知道自己体制不好,所以后面我把宫寒调理好了,要把自己身体调理好,后面备孕一般都没撒问题了
哎,担心希望他好好的。不然如果停了。害怕检查这不好那不好,
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-14 13:49 | 来自疯狂造人
恭喜,接健康胎心胎芽
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-14 14:25 | 来自疯狂造人
恭喜,接你宫内健康宝宝
点击查看全文