要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[屁股护理]

有没有人中唐数值跟我差不多的,医生说没事的

266210 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
急问,因为最近不方便去医院,麻烦懂的人帮忙看下
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-14 10:07 | 来自疯狂造人
这不都是低风险吗?
点击查看全文
s5329155943 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-6-14 10:08 | 来自疯狂造人
回复 天赐萌宝
这不都是低风险吗?
因为我有朋友说低风险,但数值离临界点近的话也是不行的,所以就想问下
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-14 10:14 | 来自疯狂造人
回复 s5329155943
因为我有朋友说低风险,但数值离临界点近的话也是不行的,所以就想问下
如果临近临界点应该报告会写临近风险的吧,我看其他姐妹的报告写的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-6-14 10:16 | 来自疯狂造人
回复 天赐萌宝
如果临近临界点应该报告会写临近风险的吧,我看其他姐妹的报告写的
我也不知道呢,就听说之后就开始担心了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-14 11:32 | 来自疯狂造人
医生说没事…就是没事了呀…难道这里还会有比医生更懂得嘛
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-6-14 17:05 | 来自疯狂造人
回复 s5329155943
别担心!都是低风险,没事的,接近值就会写临界风险的。恭喜恭喜啊!接唐筛顺利通过!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-6-14 17:49 | 来自疯狂造人
我们这边的医院我的ue3是0.59说我的值低,虽然都是低风险,还让我去上级医院检查,我下个星期做无创
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-6-15 22:10 | 来自疯狂造人
回复 xue576292750
我的是临界744,显示低风险,不知道要不要做无创
医生怎么说?相近什么显示临界啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-6-15 22:11 | 来自疯狂造人
回复 我想要个宝宝520
我们这边的医院我的ue3是0.59说我的值低,虽然都是低风险,还让我去上级医院检查,我下个星期做无创
这个我倒没关注过,我检查报告还没让医生看过
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-6-15 22:12 | 来自疯狂造人
回复 央央要生个小肉团
医生说没事…就是没事了呀…难道这里还会有比医生更懂得嘛
还没拿给医生看过
点击查看全文