要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[疾病与用药]

怀孕喉咙痛➕咳嗽怎么办?

438123 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
浑身乏力,发热,腰疼,喉咙痛咳嗽,明显不是之前的怀孕症状啊!应该是有点感冒了,各位孕妈怎么解决喉咙痛咳嗽的问题?看医生吃药的吗?还是自己煮点什么吃?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-14 08:22 | 来自疯狂造人
我喉咙都肿了,早上醒了痛的我猛灌水,肿的我呼吸困难
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-6-14 08:24 | 来自疯狂造人
我四十多天的时候中招过一次,咽喉肿痛到吞水都痛。第一天,我就喝柠檬水,喝了一天,早晚盐水漱口,饭后也是盐水吞咽喉咙处,第二天病症缓和一点,但效果不是很明显。于是,喝柠檬水改为直接吃柠檬,还特意在喉咙处含一会。多喝水多休息,多吃水果,第二天明显喉咙痛缓解了一大半。第三天同第二天一样,结果咽喉肿痛好了97%了。感冒的症状恶心,没力气,流鼻水这些症状缺没跟着断,继续喝柠檬水,热水,多休息,到第七天感冒就彻底好了!没有用一丁点的药,就靠柠檬加盐水治好了咽喉肿痛引起的感冒。期间监测体温,一旦发烧应立马去医院,孕早期发烧对备胎影响还是很大的。好在我一直体温都蛮正常的,真是菩萨保佑啊!有惊无险的早孕期感冒
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2019-6-14 08:43 | 来自疯狂造人
喉咙痛有个土方法,用湿筷子粘上盐,然后送服到喉咙上方垂吊的肉那里,虽然过程和后果很难受,但是睡一觉,你会发现它好了,️百试百灵
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-14 10:20 | 来自疯狂造人
新鲜的柠檬泡水喝,或者煮一点冰糖梨子,很管用,平时吃一点橙子橘子之类维C丰富的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-14 11:19 | 来自疯狂造人
柠檬泡水喝
点击查看全文
夏日寒雪 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-6-14 14:09 | 来自疯狂造人
回复 w1490682699788
我四十多天的时候中招过一次,咽喉肿痛到吞水都痛。第一天,我就喝柠檬水,喝了一天,早晚盐水漱口,饭后也是盐水吞咽喉咙处,第二天病症缓和一点,但效果不是很明显。于是,喝柠檬水改为直接吃柠檬,还特意在喉咙处含一会。多喝水多休息,多吃水果,第二天明显喉咙痛缓解了一大半。第三天同第二天一样,结果咽喉肿痛好了97%了。感冒的症状恶心,没力气,流鼻水这些症状缺没跟着断,继续喝柠檬水,热水,多休息,到第七天感冒就...
嗯嗯 谢谢你!我还担心会影响胎儿呢。我今天早上喝陈皮水盐,中午吃了一半饭吐了,吐完下午睡觉好像好多了!不过还是晕晕乎乎!希望快点好起来吧!好担心影响宝宝
点击查看全文
夏日寒雪 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-6-14 14:10 | 来自疯狂造人
回复 天赐萌宝
新鲜的柠檬泡水喝,或者煮一点冰糖梨子,很管用,平时吃一点橙子橘子之类维C丰富的
冰糖雪梨可以选择,橘子橙子吃了痔疮不好,每次吃大便都出血!
点击查看全文
夏日寒雪 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-6-14 14:11 | 来自疯狂造人
回复 小猫小清新
我喉咙都肿了,早上醒了痛的我猛灌水,肿的我呼吸困难
嗯嗯 我也狂灌水
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-6-14 15:23 | 来自疯狂造人
用盐水漱囗,很好的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-14 16:12 | 来自疯狂造人
回复 夏日寒雪
嗯嗯 我也狂灌水
我要去医院了,吞口唾沫都疼的不得了。
点击查看全文
夏日寒雪 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-6-14 17:48 | 来自疯狂造人
回复 小猫小清新
我要去医院了,吞口唾沫都疼的不得了。
嗯嗯 去完医院告诉我一声医生给你开什么药?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-15 07:28 | 来自疯狂造人
回复 夏日寒雪
嗯嗯 去完医院告诉我一声医生给你开什么药?
去完医院了,结果我晕倒在医院了,还来个小急救
点击查看全文
夏日寒雪 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-6-15 09:56 | 来自疯狂造人
回复 小猫小清新
去完医院了,结果我晕倒在医院了,还来个小急救
那么严重,你发烧了吧!我昨天下午也发烧到39度,去医院看了九点吃了药退烧药和消炎药,凌晨三点又复发到39度,又吃药,早上六点半起床体温降到37.2了,半个小时量一次,37.5、38、38.5。药效一过就复发了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-15 14:33 | 来自疯狂造人
回复 夏日寒雪
那么严重,你发烧了吧!我昨天下午也发烧到39度,去医院看了九点吃了药退烧药和消炎药,凌晨三点又复发到39度,又吃药,早上六点半起床体温降到37.2了,半个小时量一次,37.5、38、38.5。药效一过就复发了
没发烧,大概检查了一下。说是低血压,低钠血症,炎症。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-15 14:34 | 来自疯狂造人
回复 夏日寒雪
医生都不给我开药,什么药都没吃,自己扛
点击查看全文
夏日寒雪 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-6-16 09:59 | 来自疯狂造人
回复 小猫小清新
医生都不给我开药,什么药都没吃,自己扛
没发烧就咳嗽的话,我也觉得没必要吃药。如果不是发烧到38度,我也不想吃药!我看知乎说38度体温过好高会对胎儿不好,衡量了一下轻重,最后还是选择了吃药。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-16 13:05 | 来自疯狂造人
回复 夏日寒雪
没发烧就咳嗽的话,我也觉得没必要吃药。如果不是发烧到38度,我也不想吃药!我看知乎说38度体温过好高会对胎儿不好,衡量了一下轻重,最后还是选择了吃药。
可是我觉得晕倒更严重,走在街上晕倒了很危险,竟然不给我挂水,扛的很难受
点击查看全文
夏日寒雪 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-6-16 13:11 | 来自疯狂造人
回复 小猫小清新
可是我觉得晕倒更严重,走在街上晕倒了很危险,竟然不给我挂水,扛的很难受
如果只是血糖低晕倒就没必要挂水了,我当初宫外孕晕倒有没挂水,休息一下就好了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-16 13:16 | 来自疯狂造人
回复 夏日寒雪
如果只是血糖低晕倒就没必要挂水了,我当初宫外孕晕倒有没挂水,休息一下就好了
一天晕倒几次
点击查看全文