要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[胎停症状]

5月4日排卵,稽留流产,极度伤心

493516 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
一直奔波跑了医院两三年,终于看到希望,抽了两次血,HCG都依然翻倍得不错,孕酮刚好达到边值。心情很激动!开始幻想着他的出生,当两个人的小世界变成三个人的小世界,增加家庭的欢乐和和睦,各种美好的事物…当到6周检查B超的时候,确认在宫内,却没探到卵黄囊和胎芽,孕囊还在长大。医生就给保胎灵和地屈孕酮加量吃,一周后复查,结果还是一样,医生就说无法继续生育,胎已经停了,需要我马上住院做人流。手术过后两个月再查原因是为什么导致的,半年后才能备孕。这一刻,心瞬间跌入了万丈深渊,差点要晕倒,心情非常的沉重,今天早上醒来,都无法接受。宝宝为什么不争气来到这个世界。所有人都在等待他的出现。希望半年后能够顺利通过!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-14 07:29 | 来自疯狂造人
我排卵时间跟你差不多,也是翻倍不好,都长胎心胎芽了,今早流血了……保不住了,现在顺其自然吧……
点击查看全文
王庆玲 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-14 07:40 | 来自疯狂造人
回复 q1514180988907
我排卵时间跟你差不多,也是翻倍不好,都长胎心胎芽了,今早流血了……保不住了,现在顺其自然吧……
今早醒来觉得像做梦一样,还不能完全接受,。希望我们年底好孕再来!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-6-14 07:51 | 来自疯狂造人
我也是5月4号排,hcg不翻倍,有胎心后胎停。昨天自然流的。打算去医院全面检查一下,再战!你也要加油呀
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-6-14 07:52 | 来自疯狂造人
我也是…养好身体 再战吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-14 09:11 | 来自疯狂造人
回复 迷糊的眩晕洋葱
我也是5月4号排,hcg不翻倍,有胎心后胎停。昨天自然流的。打算去医院全面检查一下,再战!你也要加油呀
你哪天开始出血的,昨天流是排出来了吗?我今早流血,还没去医院,想让他自然排出
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-14 09:16 | 来自疯狂造人
我的也是孕️周胎停了,孕7周时检查彩超胎儿发育正常,就是hcg翻倍没有达到理想状态,医生开黄体酮吃,让半月复查,在此期间没有任何异常没有经验也没想过去医院检查下就只听医生的,当9周检查就已经胎停了一周了,当知道时哭的撕心裂肺,他来都来了为何不好好的,这几天夜夜不能寐
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-6-14 12:04 | 来自疯狂造人
你哪天开始出血的,昨天流是排出来了吗?我今早流血,还没去医院,想让他自然排出
我是一周前开始出少量褐色血,一天比一天多,大概有四天,大前天开始出黑色血,出了一天,前天开始鲜血,前天下午肚子隐痛,晚上就开始宫缩疼,昨天凌晨三点我疼的受不了蹲马桶,就自己掉出来了
点击查看全文
王庆玲 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-14 14:21 | 来自疯狂造人
回复 迷糊的眩晕洋葱
我在医院选择药流,医生不给。怕被感染,流不干净,还是需要做人流。然后拿去解剖分析原因在哪里
点击查看全文
王庆玲 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-14 14:21 | 来自疯狂造人
回复 w1552318072845
我的也是孕️周胎停了,孕7周时检查彩超胎儿发育正常,就是hcg翻倍没有达到理想状态,医生开黄体酮吃,让半月复查,在此期间没有任何异常没有经验也没想过去医院检查下就只听医生的,当9周检查就已经胎停了一周了,当知道时哭的撕心裂肺,他来都来了为何不好好的,这几天夜夜不能寐
我们一起加油!真的太心疼了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-6-14 14:39 | 来自疯狂造人
回复 王庆玲
我在医院选择药流,医生不给。怕被感染,流不干净,还是需要做人流。然后拿去解剖分析原因在哪里
我是自己流的 今天去医院了做了b超 大夫说挺干净的,我搜的张宁的自然流产的文章 基本按照他的做的,孕囊我一直用生理盐水清洗和浸泡,今天也送检了。其实药流也可以的 后续好好养一下就行
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-6-15 12:48 | 来自疯狂造人
我去年情况和你一样,空囊,六周多稽留流产,现在又怀上了,加油
点击查看全文
王庆玲 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-16 23:44 | 来自疯狂造人
回复 明月月926
我去年情况和你一样,空囊,六周多稽留流产,现在又怀上了,加油
谢谢亲,你是自然怀孕吗?医生说要半年才能备孕,可以不用等到半年吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-17 18:23 | 来自疯狂造人
我也是的,都有胎心胎芽了,两天前孕反厉害,今早流了一点血,去到医院,已经胎停了,医生让打胎,还没去,明天吧。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-6-24 21:22 | 来自疯狂造人
我5.6号排卵,今天也做了人流了
点击查看全文
王庆玲 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-1 13:13 | 来自疯狂造人
回复 翡翠恋人
我5.6号排卵,今天也做了人流了
亲。什么原因
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-8-1 19:31 | 来自疯狂造人
回复 王庆玲
亲。什么原因
没得胎心呢
点击查看全文