要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转

三婚备孕二胎之路进行中~

929842 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
对滴!你没看错,我知道你们已经被前面的“三婚”吸引住而忘了问我备孕二胎的事情哈哈哈~算命一直提醒我要晚婚,早婚必散,可我是优秀党员啊,怎么会听瞎子的话。于是就有了波折的感情、婚姻经历~
先说备孕的事情,我是彻底被打败。一胎是个小男宝,来的是一点都不费劲,我一直用安全期避孕,从未失手,那段时间准备考研,混乱中的我算错了日期,一次就中,中的不知所措。后来,第一任出轨,把宝宝留给了他,自己净身出户,只求个安稳。没想到命运如此坎坷,遇见了第二个心理有疾病的人~累了,有看客明天继续~晚安,美妈们~
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-15 05:57 | 来自疯狂造人
看!!!???
点击查看全文
期盼鹏宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-6-15 11:11 | 来自疯狂造人
谢谢小S的鼓励。我们一边说备孕一边说感情。之前说过,第一段感情很快就有孩子了,但是在我五个多月的时候,渣男竟然出轨了。我在婚前就告诉他,如果你觉得智商比我高,能瞒住我出轨,那算你厉害。偏偏他是个弱智。孩子也不能打掉呀,只能生下来。但是狗还是改不了吃屎的恶习,孩子三周岁时又出轨了。果断离婚,也不愿意每天过的提心吊胆!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-6-15 11:50 | 来自孕迹暖暖Android
不容易。勇气可嘉,我喜欢。不合适离了还是比较好。女人就是要为自己活,要对自己负责任。其次才是孩子。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-15 11:59 | 来自疯狂造人
加油
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-15 12:59 | 来自疯狂造人
楼主抱抱
点击查看全文
期盼鹏宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-6-16 22:51 | 来自疯狂造人
回复 摇摇晃晃的小妮子
不容易。勇气可嘉,我喜欢。不合适离了还是比较好。女人就是要为自己活,要对自己负责任。其次才是孩子。
人生短短几十年,我不想带着心结过,更不想委屈自己过。但,做出这样的决定是要有一定经济基础的。不要盲目离婚。
点击查看全文
期盼鹏宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-6-16 22:51 | 来自疯狂造人
回复 w1490879687164
楼主抱抱
谢谢!
点击查看全文
期盼鹏宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-6-16 22:52 | 来自疯狂造人
回复 w1479291547172
加油
谢谢哦!
点击查看全文
期盼鹏宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-6-16 23:00 | 来自疯狂造人
消沉了很久。大概大半年吧。得了抑郁症,住院住了一个多月,慢慢恢复好了。重新捡起信心,主动出击,混迹各种婚恋网。很多人说,婚恋网都是骗子,我觉得不能以偏概全,第二任就是百合网认识的。楼主是学历控,对方是重本,银行职员。刚开始我以为他沉默寡言是不善言辞,后来才发现他压根不能开口,只要是说话就会得罪人。相处一年,三分之二得时间在娘家过。其中,太多奇葩事情了。最后,他自己也承认很多事情他知道不能这样干,但是他忍不住。有过心理疾病的楼主,快刀斩乱麻,不但毁了他事业,而且索赔了17万。我虽然不爱他,但是他对我的身心的伤害,我绝对不会放过他。我让他一无所有!
点击查看全文
期盼鹏宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-6-16 23:08 | 来自疯狂造人
说说我整第二任的趣事。我请了个律师,提前跟律师说,我要去他的总行、支行告他,你见机行事,只要我提及一些涉嫌违法违规的行为,你就插嘴说,如果事实的确如此要怎么处理。我分别给他按了两个罪名,第一涉嫌经济犯罪,第二,涉嫌作风问题。姐妹们,关键点!一定要说涉嫌,以后即使出现对你不利的事情,你可以说我当初说的涉嫌、怀疑并没有说确实!他们银行高度重视,立马安排人力资源部跟他谈话。之后的事情,我就没跟踪了,反正调去了我们市区最偏远的地方。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-6-16 23:19 | 来自疯狂造人
下文呢,期待续集
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-19 06:42 | 来自疯狂造人
回复 期盼鹏宝
消沉了很久。大概大半年吧。得了抑郁症,住院住了一个多月,慢慢恢复好了。重新捡起信心,主动出击,混迹各种婚恋网。很多人说,婚恋网都是骗子,我觉得不能以偏概全,第二任就是百合网认识的。楼主是学历控,对方是重本,银行职员。刚开始我以为他沉默寡言是不善言辞,后来才发现他压根不能开口,只要是说话就会得罪人。相处一年,三分之二得时间在娘家过。其中,太多奇葩事情了。最后,他自己也承认很多事情他知道不能这样干,但...
其实我想知道,二任的奇葩事,能说下吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-20 16:12 | 来自疯狂造人
回复 期盼鹏宝
说说我整第二任的趣事。我请了个律师,提前跟律师说,我要去他的总行、支行告他,你见机行事,只要我提及一些涉嫌违法违规的行为,你就插嘴说,如果事实的确如此要怎么处理。我分别给他按了两个罪名,第一涉嫌经济犯罪,第二,涉嫌作风问题。姐妹们,关键点!一定要说涉嫌,以后即使出现对你不利的事情,你可以说我当初说的涉嫌、怀疑并没有说确实!他们银行高度重视,立马安排人力资源部跟他谈话。之后的事情,我就没跟踪了,反正...
看题目,以为楼主是个独立自主,勇于摆脱束缚和社会偏见而不断追求并且幸福的人。看这段,有种楼主是为达目的不折手段的人。因为从表述中看,楼主似乎举报第二任前夫哥一些涉嫌违规的行为,只是为了达到个人经济利益,并不是价值观上的不认同。抓住对方软肋,达到自己目的。同时,提到自身心理健康问题,有种我弱我有理,无论什么行为都可以用这段经历去合理化。——纯属个人读后感
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-20 16:34 | 来自疯狂造人
回复 w1533028949680
看题目,以为楼主是个独立自主,勇于摆脱束缚和社会偏见而不断追求并且幸福的人。看这段,有种楼主是为达目的不折手段的人。因为从表述中看,楼主似乎举报第二任前夫哥一些涉嫌违规的行为,只是为了达到个人经济利益,并不是价值观上的不认同。抓住对方软肋,达到自己目的。同时,提到自身心理健康问题,有种我弱我有理,无论什么行为都可以用这段经历去合理化。——纯属个人读后感
你不是一个人
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-20 17:52 | 来自疯狂造人
回复 期盼鹏宝
说说我整第二任的趣事。我请了个律师,提前跟律师说,我要去他的总行、支行告他,你见机行事,只要我提及一些涉嫌违法违规的行为,你就插嘴说,如果事实的确如此要怎么处理。我分别给他按了两个罪名,第一涉嫌经济犯罪,第二,涉嫌作风问题。姐妹们,关键点!一定要说涉嫌,以后即使出现对你不利的事情,你可以说我当初说的涉嫌、怀疑并没有说确实!他们银行高度重视,立马安排人力资源部跟他谈话。之后的事情,我就没跟踪了,反正...
得看前夫哥做了什么事,天怒人怨的事杀了都不解气
点击查看全文
期盼鹏宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-6-24 15:56 | 来自疯狂造人
回复 w1533028949680
我写那一段就知道会有圣母出来。果不其然,你能说的那么轻松,那是你没有遭遇过我的经历。对,我是一个优秀的天蝎座,一般不会太过分我是不会出手的,但我一旦选择出手,绝不会空手而归!毕竟杀敌一千自损八百。如果,你想知道我为什么那么恨他,你可以跟帖看,我会不定期更新。
点击查看全文
期盼鹏宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-6-24 16:05 | 来自疯狂造人
回复 s6150633629
其实我想知道,二任的奇葩事,能说下吗
先说说奇葩的事情。我写我记得比较清楚的,好多都忘了。他喜欢用慕斯床垫,这个床垫的特征就是垫子特别高,我妈妈为了给我买一套适合的床垫跑遍全城,最后一个商家看不下去,答应帮忙修改。一天,我突然来大姨妈了,弄脏了妈妈买的床单还有两条薄被子,我知道他有洁癖,所以我第一时间打电话给领导请假准备清理下。等我打完电话出来,我被吓死了。他在疯狂地踢洗衣机,然后把我妈的床单直接扔进屋后的河里。他妹妹也被他吓个不轻,也不敢上前拉他。全家人都被吵醒了,他也不解释,什么都不说上班去了。
点击查看全文
期盼鹏宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-6-24 16:07 | 来自疯狂造人
回复 摇摇晃晃的小妮子
是的,我和我现在的老公也有吵架的时候,而且吵过一次比较厉害的。但是我们有自己的方法,所以躲避掉了很多吵架的风险。
点击查看全文
期盼鹏宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-6-24 16:22 | 来自疯狂造人
回复 yehh99
下文呢,期待续集
有一根导火线是我永远不会原谅他的。当时我在娘家住了快一个月,想想自己低头认错好了,虽然我也不知道我错在哪里。我打电话给他,我说,要怎么做我们才和好?他说让我去跟他前妻道歉!我那时候脑子也进水了,我连她前妻长什么样都不知道,我对不起她什么了?当时就想尽快解决问题,觉得能好好相处就不要折腾。他给了我一个地址,我去了。说实话,他前妻并没有他说的那么不堪还是很讲道理的,我们聊了快2个小时。出来就告诉他叫他来接我。当时,虽然聊的不错,但我心里还是有点委屈的,感觉自降身价、出卖了自尊。他下来也不说什么。我问他,你不想知道我们聊的怎么样吗?他说,反正看我前妻以后的表现就知道你跟她处的怎么样。他想拉我手,我甩开了,那时候我才觉得这逻辑不对呀。然后,他开始走了,我打了几个电话给他叫他回来接我,我想接了我,我就当这件事没发生过,他竟然不肯,12点多把我一个女孩子扔在街头痛哭!后来还是我爸来接我。我心里能不恨吗?从他开车走那一刻,我决定亲手毁了他!
点击查看全文