要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[胎停检查]

今天有种要抑郁的赶脚……

714122 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
今天的心情不知道为啥
一下子跌倒了谷底
好像整个孕期也没有这样的低落……
去年末次月经1.28,
3.29做的人流,胎停育
那个时候的自己,感觉差点抑郁……
走着走着就会哭,莫名其妙的就会哭……
后来觉得胎停并非偶然或者是不想用下一次去做赌注了……
六月份开始查胎停原因,开始治疗……
一次胎停不重视,也可能是偶然……
但是我也没放弃……
十一去了普陀山……
我记得清清楚楚,从慧济寺求子出来后,我哭了……
不知道为什么,就是哭了……
隔月十号测出怀孕……
末次月经2019.10.15
再次怀孕,恐慌,不安,害怕,全部涌来……
由于头胎胎停,开始也只是抽血复查,看翻倍……
5+1的时候开始卡了,开始扎肝素,一天两针
6+1的时候,发现胎心胎芽,我现在也记得当时大夫跟我说有胎心胎芽时,我的反应,其实当时我已眼含泪水……
8+1的时候,血值依旧低,但是马上接近安全五万……
那一天,爸爸离开了我……我没有见到最后一面,以至于整个孕期,每次想到爸爸时,都会哭……但为了孩子,控制,控制,再控制……
12+5 NT过了~宝宝发育正常……
抗核抗体由孕初期的阴性,转阳……
肝素一天两针,改成两天三针……
13周抽血……风疹病毒压线,阳性,疱疹病毒阳性……
15周复查,风疹转阴,疱疹辩型,同转阴
本来想做羊穿,但说查不出来是否感染,所以放弃,大夫说脐带血能看出来,但风险太高,不建议抽
无创DNA低风险通过,个别数值高
18周胎儿彩超,发育正常
23周四维彩超,看到十个儿子……
23周后肝素一天一针……
24周心脏彩超,检查出心脏肺动脉血流反流,开闭合良好,建议复查
25周大排畸,无太大问题,脑增宽0.5,小于1,安慰自己没事……
25周后准备停药,停肝素……
发现血栓弹力图个别值不行,AT3霉低,抗心磷脂抗体ACA由阴转阳,三项数值小于8,肝素没停,继续扎,可能要扎到生……
28周心脏彩超复查,心脏肺动脉反流转弱,可以放心……
32周小排畸,双顶径偏大两周,整体偏大一周半,腿短几天,胳膊短两周……
32周停美卓乐
33周临时订了月子中心
34周停赛能
34周+3,也就是今天,重新复查免疫,整个孕期抗核抗体阳性转阴,ACA阳性转阴,血栓弹力图正常,AT3凝血酶正常,D2聚集率开始增高,孕后期凝血高,正常,聚集率AA增高,头次胎心监护,一次贴边,过了,办了生育指标……
说不好哪里不对,今天感觉自己一下子崩了……
不知道哪里崩了……
我讨厌现在的自己……
开始斤斤计较,开始得理不饶人,开始像精神病一样,感觉自己就是一个疯子……
一个孕期,六十多管血,三百多针……
从五周开始扎针,重来没有间断过……
今天累了,就是不想扎了……
今天的我,心情很不好……
不知道哪里不对……
感觉很低落……
讨厌现在自己的样子……
讨厌……讨厌……讨厌……
感觉自己好像在抑郁的边缘……
不开心,低落……
说不好哪里不对……
可能整个孕期,累了心……
有点拼不动了……
失落……
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-13 23:18 | 来自疯狂造人
你这太辛苦了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-13 23:24 | 来自疯狂造人
我胎停3次17年胎停,后也是你说的那种感觉,整天眼角是泪水眼前朦朦胧胧的,浑浑噩噩的过了一个多月,更糟糕的是小月子还没出发现老公和自己以前喜欢的人在联系,还为此打了一架,想死的心都有,后来想通了,日子还要继续过,就开始查胎停原因了,也开始散跑步瑜伽慢慢调整自己了,去年试管怀孕也是挨了不少针,现在快生了,感觉对什么都很敏感,可能是产前焦虑吧,特别讨厌老一辈说生孩子的事,本来就开始有点怕了,那些人还嫌事不够大是的,烦的要死。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-13 23:28 | 来自疯狂造人
加油吧我胎停三次,明白这种感觉,这次试管怀的,也挨了不少针。快生了,调整心情迎接宝宝吧。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-6-13 23:28 | 来自孕迹暖暖iPhone
辛苦了,给你一个抱抱
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-6-13 23:44 | 来自疯狂造人
34周都熬过来了,还怕最后这四五周?冬天来了春天还会远吗?别想太多了,想想就要见到宝宝了,那就是希望,只要有希望,没什么熬不过去的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-6-13 23:46 | 来自疯狂造人
当妈妈太不容易,当你看到宝宝的时候就会觉得一切都是值得的,加油
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-13 23:46 | 来自疯狂造人
抱抱楼主,我今天也莫名的心情不好
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-6-13 23:48 | 来自疯狂造人
胜利就在前方,熬过去就好了!
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-13 23:50 | 来自疯狂造人
辛苦,加油
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-13 23:53 | 来自疯狂造人
我是多囊,促排怀孕,孕前打针吃药。从怀孕开始,我两次住院保胎,孕期大半的时间都是卧床,胰岛素打了近九百针,黄体酮保胎丸不记得吃了多少,为了补羊水,每天1000ml豆浆至少3000ml的水,椰汁一瓶瓶的喝。现在到了孕晚期,又出现见红、宫缩频繁,甚至有可能还要住院保胎。但这些和孩子相比,一点儿也不重要!只要孩子健康、平安,什么都值得!我不知道自己会不会是一个成功的妈妈,但我希望给孩子最好的!你也是一样,你很棒!无论要面对什么,我们都要加油!一切都是最好的安排,加油!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-6-14 00:00 | 来自疯狂造人
加油,为了宝宝所有的苦都是值得的
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2019-6-14 00:05 | 来自疯狂造人
路还是向前看的,明早起来,继续扎针~哭了半个多小时~也算是释放一下~加油吧~月底足月,可以开始停针了~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-6-14 00:18 | 来自疯狂造人
辛苦抱抱~
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-14 05:17 | 来自疯狂造人
非常理解楼主的心情。我心情不好的时候,就会问自己,什么才是最重要的初心?答案永远是顺利生下健康的孩子。所以,那么,其他都不重要,都可以承受,勇敢起来,给自己打气。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-14 05:55 | 来自疯狂造人
我们俩就差一天,我是停两次,这次一直打肝素到现在,昨天也是超级烦,不知道为啥,睡一觉好一点
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-14 08:31 | 来自疯狂造人
楼楼加油~胜利就在前方了~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-6-14 08:52 | 来自疯狂造人
抱抱楼主,我宝宝也来的特别艰难,很能体会你的感受,加油,就几周了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-6-14 09:01 | 来自疯狂造人
不小心点赞了,加油 保胎不易,做点让自己开心的事,就快熬出来了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-14 12:02 | 来自疯狂造人
加油 同是肝素妈妈 我现在还在打着肝素呢 说实话打到这份上了希望就在眼前 现在让我停我还怕怕的呢!希望楼主调整好心态开开心心地迎接宝宝的到来~
点击查看全文