要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]接2宝宝回家第148天69.6

21417 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
接2宝宝回家第148天69.6。23周3天 昨晚10点睡早上7点20起。半夜12点起来排便正常超粗。喝孕妇奶粉。睡的好。 早空腹喝乳果糖、水。 早餐小米粥、酸菜拆骨肉汤、鹅蛋、全麦面包一片随餐DHA。苹果。大枣。 午餐烤鸡、牛肉卷、凉拌牛肉。吃得杂。钙片、水。香瓜。樱桃。 晚餐米饭、茄子炖山药、烤鸡肉、西瓜随餐DHA。维E。 (今天宝宝特别活跃,一直在肚子里动) 睡前孕妇奶粉。 11点睡
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-13 22:31
晚饭后排便费劲。还是派出去好多,但真的挺费劲, 便秘还没好。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2019-6-13 22:56
恭喜恭喜,接你好孕楼主
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-13 23:25
亲,我也有些便秘,我是每天一粒孕妇益生菌。你是天天都喝乳果糖吗还是便秘的时候喝?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-14 00:04
你竟然可以吃下这么多,羡慕,我被俩崽子顶的吃不了几口就涨,但很快就又会饿...每天要吃五六回饭,还有各种垫肚子的,但都是吃不了几口。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-14 09:07
回复 二喵喵
你竟然可以吃下这么多,羡慕,我被俩崽子顶的吃不了几口就涨,但很快就又会饿...每天要吃五六回饭,还有各种垫肚子的,但都是吃不了几口。
我不爱吃零食,总感觉吃不饱似的。你吃这么多餐好,应该没胖吧,也不会便秘
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-18 00:48
回复 太阳下的小金猪
我不爱吃零食,总感觉吃不饱似的。你吃这么多餐好,应该没胖吧,也不会便秘
有便秘不过不经常,感觉水喝的多情况就好一些,喝的少就便秘。怀孕到现在体重长了不到四斤的样子。其实怀孕前就很胖胃口也好,刚开始没孕反的时候能吃能睡长了好几斤,好日子没过几天开始孕反了,长的又吐没了……再后来就是被崽子们顶到吃不下。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-26 21:46
回复 w1550724772541
亲,我也有些便秘,我是每天一粒孕妇益生菌。你是天天都喝乳果糖吗还是便秘的时候喝?
益生菌没效果。现在天天喝,不敢停,一停准便秘
点击查看全文