要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝

有没有着床晚的!!!

164066 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕10个月,医院不知道去了多少次了,身心俱疲!!!这次末次5月7号,排卵推迟,竟然31号才排卵,今天已经排卵13天了,才测出怀孕,前两天都没有!!大卫真的是亲妈灰,斗鸡眼一样看了好久才看到,怕咋呼,又赶紧尿了一次,这下大卫也测不出了!!纠结了好久,鼓起勇气用了可丽蓝,菩萨保佑显示1到2周。。。。好担心会生化,同排妹纸的试纸颜色都好深了,我这个颜色好淡!!有没有着床晚的妹纸,求安慰!!

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-13 22:03 | 来自疯狂造人
4月14末次月经,5月11号排卵的,5月21测出浅粉,端午节b超都没有孕囊,很是尴尬
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-13 22:07 | 来自疯狂造人
我也是末次是5月7号,但是24号左右排的,3号就测出两杠了。但是验血孕酮不高,唉
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-13 22:12 | 来自疯狂造人
回复 小汤圆丫丫丫
4月14末次月经,5月11号排卵的,5月21测出浅粉,端午节b超都没有孕囊,很是尴尬
你不是也怀上了嘛
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-14 08:25 | 来自疯狂造人
我是5.9号末次,排卵也晚了,29号排的,目前已经怀孕。大概第八九天测到的吧。你别着急,慢慢等,大卫显色慢,而且有的着床晚。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-14 12:00 | 来自疯狂造人
我也是排卵延迟,测出来也晚,着床晚,没关系的,再等等
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-15 14:58 | 来自疯狂造人
我5月10号月经,排卵也晚,月经推迟第三天才测出灰妈印
点击查看全文