要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]求拉上海集爱三代群

3236986 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
多次胎停,2次胚染异常,打算去集爱做三代,不知道去医院的流程是怎样的,第一次什么时间去比较好?想先了解了一下,有没有姐妹在集爱做三代试管的群,求拉~求拉~谢谢!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-6-14 19:24
临时过去挂号就行,问挂号那边三代挂哪个医生她会跟你说。夫妻染色体报告有做了的就一起带上,其他检查貌似都有有效期应该没什么用了。不过是近期的也可以带上
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-14 21:02 | 来自疯狂造人
亲,你关注我一下,我们是同病相怜,也有想要三代试管的想法
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-6-14 23:21
先去挂遗传科看。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-6-15 12:31
一起,你有群了的话到时把号码放上来
点击查看全文
爱笑的小猪 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-16 20:59 | 来自疯狂造人
回复 珂宝宝健康平安

已关注了哦
点击查看全文
爱笑的小猪 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-16 21:00 | 来自疯狂造人
回复 播星人i49sj4

一起,你有群了的话到时把号码放上来
嗯呢,目前没有,谁有群拉我一下
点击查看全文
爱笑的小猪 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-16 21:00 | 来自疯狂造人
回复 丐世神功1234

临时过去挂号就行,问挂号那边三代挂哪个医生她会跟你说。夫妻染色体报告有做了的就一起带上,其他检查貌似都有有效期应该没什么用了。不过是近期的也可以带上
嗯嗯,好的,谢谢亲爱的!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-6-19 12:49
和你差不多,也准备试管,关注
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-25 07:14
我也想去集爱,加我哈
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-25 07:15
回复 丐世神功1234
直接过去么?不用提前预约的么?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-6-25 08:29
回复 播星人jb866z
直接过去么?不用提前预约的么?
是的,不用预约哦
点击查看全文
爱笑的小猪 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-25 11:18 | 来自疯狂造人
回复 丐世神功1234

是的,不用预约哦
亲,第一次去就是检查对吗?要月经的第几天去比较好呢?
点击查看全文
爱笑的小猪 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-27 17:28 | 来自疯狂造人
回复 九条条

亲 你有群吗?也拉我下呢
现在没有哦!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-6-29 21:59
我在集爱做三代的,要先去挂遗传科,夫妻两先做染色体检测等检查,遗传科医生说你们可以做三代才可以做三代。可以同步看女科医生和男科医生。但是女科那边也只是给你开检查的单子。只有等到遗传科医生和男科医生签了字。女科才会给你建档。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-7-1 13:26
回复 珂宝宝健康平安
亲,你们去做了吗?我也想去2做三代,不知道去哪里好,看到了我们交流一下可以吗
点击查看全文
爱笑的小猪 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-1 21:34 | 来自疯狂造人
回复 w1523523801851

我在集爱做三代的,要先去挂遗传科,夫妻两先做染色体检测等检查,遗传科医生说你们可以做三代才可以做三代。可以同步看女科医生和男科医生。但是女科那边也只是给你开检查的单子。只有等到遗传科医生和男科医生签了字。女科才会给你建档。
谢谢亲,我们夫妻染色体正常,我是4次胎停2次胚染异常,这样会给我三代试管吗?另外,我3月份有检查的单子一搬这种还会给重新复查吗?你知道外院的单子他们认可吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-7-7 17:51
回复 爱笑的小猪
谢谢亲,我们夫妻染色体正常,我是4次胎停2次胚染异常,这样会给我三代试管吗?另外,我3月份有检查的单子一搬这种还会给重新复查吗?你知道外院的单子他们认可吗?
这个要问医生的。我开始做试管所有的检查都是集爱做的。但是我也看到其他人在集爱做必须要在集爱做的检查,其他检查在其他医院做的。乳腺B超和心电图医生是让你去外院做的。
点击查看全文
爱笑的小猪 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-7 19:14 | 来自疯狂造人
回复 w1523523801851

这个要问医生的。我开始做试管所有的检查都是集爱做的。但是我也看到其他人在集爱做必须要在集爱做的检查,其他检查在其他医院做的。乳腺B超和心电图医生是让你去外院做的。
好的,谢谢!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-7-12 20:18
回复 播星人o8benl
有准备做试管的吗?-+ mssadie 拉你em21进-群
我也打算去集爱做三代试管,拉我下呢
点击查看全文