要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管

先生的态度真的很重要

21496 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
经历过了造影,又经历了三甲医院的腹腔镜手术,(子宫内膜息肉、双侧输卵管积水)这个月是所谓的黄金三个月的最后一个月……
5月30号排卵,前两天胸就开始涨了,大姨妈征兆又来了,尝试了早孕试纸,大白板……反而不像前两个月了,一天哭几场,睡在床上要死不活的哭,这次很平静、很淡然、随她便了……
这一切其实都是先生给我的勇气……他一直不离不弃的安慰着我。
先生和他的前妻有儿女都有,按理说他不要也行,可是无论何时,他都说他的年纪比我大,男人寿命本来就比女人短,如果不出意外、老了以后他走在我前面是必然的,如果我没有一个和自己血脉相连的孩子一定会很可怜。所以无论如何,我都会全力配合你拥有一个孩子的,不管是试管还是怎样……
一个男人能为你这样的考虑,我真的觉得所有的一切都好了……心态也好了,我相信我们都能如愿……

给自己一点信心,心态好一点,我相信无论
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-13 23:15 | 来自疯狂造人
加油,我们都会好孕的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-13 23:30 | 来自疯狂造人
回复 s2038663511
加油,我们都会好孕的
嗯,一定会的,加油
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-6-14 08:32 | 来自疯狂造人
我当时也是,经历了漫长的治疗才怀孕的,中间精神真的崩溃了好多次,幸亏我老公一直支持,要不真的坚持不下来,彻底想放弃生孩子啦,为了做个妈妈真的很不容易啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-14 09:45 | 来自疯狂造人
回复 小静子加油
我当时也是,经历了漫长的治疗才怀孕的,中间精神真的崩溃了好多次,幸亏我老公一直支持,要不真的坚持不下来,彻底想放弃生孩子啦,为了做个妈妈真的很不容易啊
是啊,我每次去医院监测排卵的时候,几乎每次都遇到好多怀孕了不要的……我真的一百万次的祈祷,你们不要,给我吧……可是真的哪有那么容易……
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-6-14 10:40 | 来自疯狂造人
回复 海洋之歌~陈
是啊,我每次去医院监测排卵的时候,几乎每次都遇到好多怀孕了不要的……我真的一百万次的祈祷,你们不要,给我吧……可是真的哪有那么容易……
继续加油,再坚持,真的我对象表哥表嫂8年才怀孕,如果是我我绝对坚持不下来,生了一个后,二胎就容易啦,加油啊。别放弃
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-14 11:35 | 来自疯狂造人
回复 小静子加油
继续加油,再坚持,真的我对象表哥表嫂8年才怀孕,如果是我我绝对坚持不下来,生了一个后,二胎就容易啦,加油啊。别放弃
嗯,我一定会加油的
点击查看全文