要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

晚上餐后血糖7.9

1106337 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
孕前BMI才18 从小到大一直瘦 血压低 初中外号非洲难民的我竟然妊娠糖尿病 。吃什么都长不胖..所以一直也不懂忌口..
现在早上和中午血糖还是合格的,就是晚上老不合格,下午吃了小半袋零食和13个樱桃..晚上吃的猪肉茴香饺子还有一碗鸡汤..也许是零食或者鸡汤的错..又超了0.9我日
呜呜呜
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-13 21:06 | 来自疯狂造人
我也是。。。IBM一直17没想到也妊娠期糖尿病了。家族老人都没有糖尿病的。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-13 21:23 | 来自疯狂造人
我也是,今天刚刚开始控制测血糖第一天
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-6-13 21:23 | 来自疯狂造人
回复 右边空白
我也是 我第二天..
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-6-13 21:24 | 来自疯狂造人
回复 s6022111277
我也是。。。IBM一直17没想到也妊娠期糖尿病了。家族老人都没有糖尿病的。。。
对!!我家里也根本没人有糖尿病 我根本没当回事 测糖耐前一天晚上十点半我还在吃一个糖饼
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-6-13 21:41 | 来自疯狂造人
我也是妊娠糖尿病,现在苦逼的控制饮食中。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-6-13 21:44 | 来自疯狂造人
回复 小玲爱宝宝
我也是妊娠糖尿病,现在苦逼的控制饮食中。
感觉都没太多可以吃的东西..
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-13 21:45 | 来自疯狂造人
回复 松枝上的松鼠妈妈
对!!我家里也根本没人有糖尿病 我根本没当回事 测糖耐前一天晚上十点半我还在吃一个糖饼
我也是。。。测之前一晚上九点多吃了榴莲。。。测那个星期吃了三次榴莲
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-13 21:48 | 来自疯狂造人
我倒是没得糖尿病,但以前也自认为也算瘦,不过没你那么瘦bmi大概18出头,反正也是什么都乱吃也不太胖,于是怀孕以后依旧有恃无恐的吃,然后就突然变成了喝水都胖的人,明年要狠狠的减肥了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-6-13 21:49 | 来自疯狂造人
回复 s6022111277
我也是。。。测之前一晚上九点多吃了榴莲。。。测那个星期吃了三次榴莲
我测之前刚发现一个甜的饼干特好吃 一下吃了三包还在网上买了五包 还买了一箱无因可乐 这下都吃不成了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-6-13 21:51 | 来自疯狂造人
回复 杨超越幸运附身
我倒是没得糖尿病,但以前也自认为也算瘦,不过没你那么瘦bmi大概18出头,反正也是什么都乱吃也不太胖,于是怀孕以后依旧有恃无恐的吃,然后就突然变成了喝水都胖的人,明年要狠狠的减肥了
那你现在多重啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-13 21:55 | 来自疯狂造人
回复 松枝上的松鼠妈妈
那你现在多重啊
我已经。。难以启齿了。。。目前重了差不多25J。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-13 21:55 | 来自疯狂造人
回复 右边空白
感觉好艰难,按医生的食谱来,我感觉一天都处于饿饿的状态中
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-6-13 21:56 | 来自疯狂造人
回复 右边空白
对..根本饿得啥也不想干只能躺着忍着饿
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-6-13 21:57 | 来自疯狂造人
回复 杨超越幸运附身
我已经。。难以启齿了。。。目前重了差不多25J。。。
好吧 哪你的确好像长得有点快 不过孩子不大就行啊 我孩子大了几天
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-13 22:00 | 来自疯狂造人
回复 松枝上的松鼠妈妈
好吧 哪你的确好像长得有点快 不过孩子不大就行啊 我孩子大了几天
有偏大的。。两周前是大了五天。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-6-13 22:01 | 来自疯狂造人
回复 右边空白
感觉好艰难,按医生的食谱来,我感觉一天都处于饿饿的状态中
你血糖高多少啊 晚上餐后有多少?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-14 05:52 | 来自孕迹暖暖Android
回复 松枝上的松鼠妈妈
测得前一天晚上不是医院应该要求几点之后不能吃东西了吗?要一直空腹到隔天糖耐做完?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-6-14 07:51 | 来自疯狂造人
我也是糖妈妈,每天为一日三餐发愁,医生明确说不能喝油汤汤了,只能吃青菜汤。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-6-14 07:53 | 来自疯狂造人
回复 小猪宝宝哼哼哼
测得前一天晚上不是医院应该要求几点之后不能吃东西了吗?要一直空腹到隔天糖耐做完?
是啊 但我没当回事 我觉得我肯定不会
点击查看全文