要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
[月经量少]

有褐色分泌物咋办啊

379616 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
刚才上厕所在护垫上发现了褐色分泌物,我该怎么办啊?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-6-13 20:26 | 来自疯狂造人
卧床 少活动
点击查看全文
q1553887794606 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-13 20:27 | 来自疯狂造人
回复 w1526732887970
卧床 少活动
还能吃饭吗?我饿了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-6-13 20:36 | 来自疯狂造人
回复 q1553887794606
还能吃饭吗?我饿了
当然了 就是正常生活的情况下 多卧床 少走
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-13 20:37 | 来自疯狂造人
回复 w1526732887970
当然了 就是正常生活的情况下 多卧床 少走
好的,我多休息一下
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-6-13 20:37 | 来自疯狂造人
我就是之前流褐色分泌物,吃了地屈,打了黄体酮,期间还是流,差不多流了有十天的样子,就自己没了。大夫说不用担心,保持好心态,尽量别活动。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-13 20:39 | 来自疯狂造人
回复 播星人hgogyo
我就是之前流褐色分泌物,吃了地屈,打了黄体酮,期间还是流,差不多流了有十天的样子,就自己没了。大夫说不用担心,保持好心态,尽量别活动。
我才7周多左右的样子。还在上班。好想休假呀。我每天都特别想睡觉。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-13 20:53 | 来自疯狂造人
我也是,一直有褐色分泌物,现在打针中,没办法卧床,希望尽快有好转吧
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-13 21:00 | 来自疯狂造人
回复 心诚所致
我也是,一直有褐色分泌物,现在打针中,没办法卧床,希望尽快有好转吧
我害怕,因为才被医生说发现了孕囊还没发现小宝宝。我可担心了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-6-14 11:50 | 来自疯狂造人
我有褐色分泌物,去医院检查了宫腔有积血,胎心胎芽正常!来的中药还有止血的还有地屈孕酮片
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-14 11:52 | 来自疯狂造人
回复 微缘小宝
我有褐色分泌物,去医院检查了宫腔有积血,胎心胎芽正常!来的中药还有止血的还有地屈孕酮片
大夫前几天让我吃的当归芍药散,吃以前没有,吃了以后第三天出现的。我觉得可能跟药本身无关和身体素质有关吧。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-6-14 11:59 | 来自疯狂造人
大夫前几天让我吃的当归芍药散,吃以前没有,吃了以后第三天出现的。我觉得可能跟药本身无关和身体素质有关吧。
不要想那么多相信自己,也要相信宝宝,宝宝好不容易来了,肯定会和我们一起努力的,我们的宝宝会足月顺产的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-14 12:02 | 来自疯狂造人
回复 微缘小宝
不要想那么多相信自己,也要相信宝宝,宝宝好不容易来了,肯定会和我们一起努力的,我们的宝宝会足月顺产的
好哒,我最近嗓子发炎疼,昨天上厕所类似出血,但是我还是希望宝宝能健康的出生,今天上班去的路上就跟他说,好孩子乖乖的。一起加油
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-6-14 12:05 | 来自疯狂造人
好哒,我最近嗓子发炎疼,昨天上厕所类似出血,但是我还是希望宝宝能健康的出生,今天上班去的路上就跟他说,好孩子乖乖的。一起加油~
多喝温开水,或者你自己买点柠檬切切,泡柠檬水喝会好点
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-14 13:33 | 来自疯狂造人
回复 微缘小宝
多喝温开水,或者你自己买点柠檬切切,泡柠檬水喝会好点
嗯,我现在在医院,等会儿问问大夫怎么办。我已经做好去下一家医院的准备了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-6-15 19:34 | 来自疯狂造人
我才7周多左右的样子。还在上班。好想休假呀。我每天都特别想睡觉。
我也是一直上班,但是为了小宝宝,请了一个星期的假。单位领导一听倒是也理解,就给批了。我也是在七周左右流的褐色,过段时间慢慢就应该没有了。一起加油吧
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-15 19:49 | 来自疯狂造人
回复 播星人hgogyo
我也是一直上班,但是为了小宝宝,请了一个星期的假。单位领导一听倒是也理解,就给批了。我也是在七周左右流的褐色,过段时间慢慢就应该没有了。一起加油吧
我今天大哭了一场,周五去医院做B超,还是没发现小宝宝,只有孕囊。之前大夫给我开了当归芍药散,我就吃了,吃了药第三天发现有褐色分泌物的。伤心,特别伤心。你要是能多休息就多休息,7.8.9周很关键。
点击查看全文