要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[宫腔粘连]

各位姐妹请帮看下是否复粘?

31087 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
觉得自己真的很悲催,易孕体质再也不易孕了,姨妈从来不准也算了,宫腔镜手术后一直备孕不中,卵泡不长,或者长得慢,后来直接全月无高温,姨妈周期从37天变成50天,今天57天了,内膜才6,很绝望。今天拍了三维彩超,部分医生说复粘了,部分医生说看不出来,想请问有懂看的姐妹吗?帮我看下是否复粘?谢谢……如果再次复粘,你们建议马上做手术吗?我手术后很久才缓过来,现在真的没有勇气再次手术,我改怎么办……
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-13 20:05 | 来自疯狂造人
推荐你个妇科药:济爱。虽然是微商产品,但是效果真的不错,能从根部治疗很多妇科,友情提示买正品!
然后找个靠谱点的中医抓点中药,内服内塞配合一起,应该可以好的!
祝你早点恢复!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-13 21:10 | 来自疯狂造人
专业的B超医生都不确定你的宫腔是否粘连,你问我们这些非专业的也给不了准确答案给你,最好就去做宫腔镜确诊一下,如果检查没粘连也放心一些,要是复粘也只能再次手术了
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-14 14:58
从你B超上没看到有叙述宫腔粘连的,况且宫腔粘连B超是看不出来的,得用宫腔镜才能查出来,多少姐妹B超都是正常的,宫腔镜一查就是重度粘连的
其次,如果你已婚了可以备孕的,那你确诊了复粘了还是得尽快手术的,术后还是得积极面对,要不然你撂这里100年还是粘着,又不会自己好,趁年轻就去面对,年记大了身体更差了
点击查看全文
花卷儿快来 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-15 11:39 | 来自疯狂造人
回复 楠瓜籽
从你B超上没看到有叙述宫腔粘连的,况且宫腔粘连B超是看不出来的,得用宫腔镜才能查出来,多少姐妹B超都是正常的,宫腔镜一查就是重度粘连的

其次,如果你已婚了可以备孕的,那你确诊了复粘了还是得尽快手术的,术后还是得积极面对,要不然你撂这里100年还是粘着,又不会自己好,趁年轻就去面对,年记大了身体更差了
已婚胎停2次,宫腔镜术后卵泡一直不好,备孕几个月都失败了,谢谢……
点击查看全文
花卷儿快来 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-15 11:39 | 来自疯狂造人
回复 2018—如愿
专业的B超医生都不确定你的宫腔是否粘连,你问我们这些非专业的也给不了准确答案给你,最好就去做宫腔镜确诊一下,如果检查没粘连也放心一些,要是复粘也只能再次手术了
好的,谢谢
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-15 15:14 | 来自疯狂造人
回复 花卷儿快来
已婚胎停2次,宫腔镜术后卵泡一直不好,备孕几个月都失败了,谢谢……
我感觉我们俩好像,我也是两次不成功的怀,第一次粘连做了手术,现在说有可能又粘连,让我月经后去看,心累
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2019-6-15 19:07
建议行宫腔镜检查。 并且还要赶快怀孕。不要让, 复粘。
点击查看全文