要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
[精子检查]

广州有好点的生殖医院,给我介绍一下

475713 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上次去广州妇幼保健院〈越秀区〉做了一系列检查,花了快两千,就等到医生的一句话,卵巢早衰,没得治了,连试管也不必要做,可是把我的报告给别人看了,又说还有希望,所以打算换个医院再检查一下,有好的医院给我介绍一下,谢谢了
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-6-13 19:17 | 来自疯狂造人
去武警医院找孔欣主任看一下吧,很多人找她怀上的,在生殖中心
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-13 19:30 | 来自疯狂造人
好多人在广医三院看。
点击查看全文
w1501850741222 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2019-6-13 19:40 | 来自疯狂造人
回复 相信奇迹晴
好多人在广医三院看。
本来我是打算去广医三院的,造造里的姐妹说妇幼保健院也好,所以去看了,服务太差,第一次去,一句话没有,就开了一堆检查,让我回家等结果出来再去,第二次拿了报告单再去找医生,又是就一句话,一分钟就打发我,真心不行,
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-6-13 19:41 | 来自疯狂造人
回复 未来甜心
去武警医院找孔欣主任看一下吧,很多人找她怀上的,在生殖中心
哦,是武警医院生殖科吗,
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-13 20:39 | 来自疯狂造人
回复 w1501850741222
本来我是打算去广医三院的,造造里的姐妹说妇幼保健院也好,所以去看了,服务太差,第一次去,一句话没有,就开了一堆检查,让我回家等结果出来再去,第二次拿了报告单再去找医生,又是就一句话,一分钟就打发我,真心不行,
这些医院都是这样的,也要看自己跟医生有没有缘分,听说广三的医生态度也不是很好
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-13 22:44 | 来自疯狂造人
试管的话,广东省第二人民医院欧湘红;
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-6-13 23:35 | 来自疯狂造人
回复 w1441352444934
试管的话,广东省第二人民医院欧湘红;
谢谢了我不打算做试管的,实在不行就不要了,毕竟这么大年纪了,不想受这个苦
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-6-14 09:03 | 来自疯狂造人
哦,是武警医院生殖科吗,
是的,在五楼
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-14 09:28 | 来自疯狂造人
谢谢了我不打算做试管的,实在不行就不要了,毕竟这么大年纪了,不想受这个苦
加油;我也是很不情愿做试管的,所以想找医生促排看看,可能生殖科都是推荐人授和试管的,但我坚持要促排,指导同房,结果促排没怀上,打算减肥去拼一下试管的,就发现怀上了;我是卵泡发育不好,其他的都没有问题,求医四年了,也做好了没有孩子的准备;我今年33了,老了。我觉得你也会自然好孕的,祝福你
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-14 09:31 | 来自疯狂造人
卵巢功能不好就吃点维E,来益的最好的;平时炖点花胶来吃;只要输卵管没问题,其他的都不是大问题
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-6-14 11:09 | 来自疯狂造人
回复 w1441352444934
卵巢功能不好就吃点维E,来益的最好的;平时炖点花胶来吃;只要输卵管没问题,其他的都不是大问题
嗯,我的卵巢已经早衰了,好悲哀,谢谢,我去药店看看
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-16 13:21 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-3 22:55 | 来自疯狂造人
回复 相信奇迹晴
好多人在广医三院看。
我在广医三院看的张 立 冬主任,不过不是生殖科,是妇科,我输卵管积水,今天刚通水了,治疗了三个月,等下个月备孕了,对,服务态度很差,还骂人,不过医术还不错
点击查看全文