要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝秀]

有离职在家的孕妇吗?每天都做点什么呢?来分享下

545214 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
我是今年二月底离职的,真不是娇气,而是备孕两年一直不孕,选择看医生,而医生一看就是一天,一周要去三四次,根本就没法请假。好在辞职三个月怀孕了,现在怀孕在家,真的无聊到爆炸,而且东想西想的。我想提升下自己,打算考个雅思或者托福,这样生完找工作也有自信点,好歹做了点事。大家怀孕在家的话,都做些什么提升自己呢?有相似问题的准妈妈们留个wx,交流下大家。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-13 18:44 | 来自疯狂造人
天天在家吃了睡 玩手机 不知道干嘛
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-6-13 18:49 | 来自疯狂造人
雅思托福,教资,都可以考
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-13 19:11 | 来自疯狂造人
只能靠刷抖音维持生活了 哈哈哈哈哈
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-13 19:12 | 来自疯狂造人
我最近工作比较清闲,本身也打算学点什么,但是孕反时轻时重,加上怀孕后人懒觉多对什么都没兴趣(连玩游戏都是玩一会就不想玩了),所以也就耽搁下来了……
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-6-13 19:31 | 来自疯狂造人
我本来想孕期考个雅思,结果这一怀孕是真懒啊,书看不进去
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-6-13 19:33 | 来自疯狂造人
天天胡思乱想,学不进
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-13 20:06 | 来自疯狂造人
我觉得你已经很有想法了,不会无聊的。我们天天躺床上靠刷论坛刷抖音过日子的才无聊呢,一刷一天过去了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-14 01:06 | 来自疯狂造人
在家带大宝
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-14 14:03 | 来自疯狂造人
虽然很想,但是教育中心是自己开的....
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-6-14 16:31 | 来自疯狂造人
如果是我肯定学习提高自己,现在社会很残酷的,工作也不好找
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-6-14 16:33 | 来自疯狂造人
你很厉害啊,我孕期本来也有这些想法,但是前三个月没精神,又嗜睡,后面又保胎,根本不敢搞七搞八,安心养胎
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-14 21:00 | 来自疯狂造人
我就是怀孕不工作的闲人一个,一天就是玩玩游戏,看看电视,吃,睡午觉,又准备晚餐了,感觉时间特别快过,自己一个人的时候早上九点十点才起来,下午两三点午睡,晚上十一二点睡觉,好快感觉百来天就要卸货了,感觉刚刚怀孕就要生了医院,没有哪里不舒服,精神上也比较好
点击查看全文
晶迎666 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-17 17:18 | 来自疯狂造人
回复 幸福ing我你他
我就是怀孕不工作的闲人一个,一天就是玩玩游戏,看看电视,吃,睡午觉,又准备晚餐了,感觉时间特别快过,自己一个人的时候早上九点十点才起来,下午两三点午睡,晚上十一二点睡觉,好快感觉百来天就要卸货了,感觉刚刚怀孕就要生了医院,没有哪里不舒服,精神上也比较好
真羡慕你的状态
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-17 21:14 | 来自疯狂造人
回复 晶迎666
真羡慕你的状态
你也可以这样呀
点击查看全文