要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)

二胎二次剖腹产可以37+6剖吗

400416 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
想和老二一起过生日,医生说最早38剖,那么提前一天可以吗?有没有懂的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-6-13 17:41 | 来自疯狂造人
可以啊,你有查过刀口厚度吗?我昨天34查了,只有1.5mm昨天医生都要我住院剖了,我没同意!我想熬过37周!
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-13 18:17 | 来自疯狂造人
回复 妈妈爱你猪宝宝❤️
可以啊,你有查过刀口厚度吗?我昨天34查了,只有1.5mm昨天医生都要我住院剖了,我没同意!我想熬过37周!
你的是挺薄的我34+1的时候查是3.5mm 你是两个宝宝隔了多久啊?
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-13 18:20 | 来自疯狂造人
从孩子健康角度讲没有特殊情况39周剖最好
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-13 18:56 | 来自疯狂造人
我老公家的大嫂,一胎剖腹产,二胎居然还敢顺产
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-6-13 19:35 | 来自疯狂造人
回复 往后0810余生
只要条件过关,二胎可以试着顺的啊。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-6-13 19:37 | 来自疯狂造人
如果各方面条件都好,建议还是到39周再剖,没必要说要同一天生日就提前那么久剖,毕竟小孩在肚子里比在外面更好吸收营养。但是如果医生你说要提前剖,支撑不到39周,37+6和38也就差一天,关系也不是很大。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-6-13 20:51 | 来自疯狂造人
我家宝宝预产期提前10天,就是我的生日,而且我们都属猪,很早之前我就跟老公说想在我生日那天把他剖出来,但老公不同意,他想让宝宝呆到39周以后再出来,我家大宝那会39+3才发动的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-13 20:55 | 来自疯狂造人
回复 妈妈爱你猪宝宝❤️
刀口怎么查的
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-13 22:03 | 来自疯狂造人
回复 往后0810余生
顺了?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-13 23:11 | 来自疯狂造人
回复 往后0810余生
顺了啊,我家二嫂就是,一胎剖腹产,二胎顺产,孩子还7斤,现在又怀三胎了,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-6-13 23:45 | 来自疯狂造人
同一天生日,是为了节约一个蛋糕嘛,哈哈
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-14 01:11 | 来自疯狂造人
回复 往后0810余生
本来一胎剖腹二胎就可以试着顺产的,现在大医院都鼓励这样了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-6-14 14:44 | 来自疯狂造人
回复 Dare彬
刀口怎么查的
b超查的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-6-14 14:46 | 来自疯狂造人
回复 q1511919610130
你的是挺薄的我34+1的时候查是3.5mm 你是两个宝宝隔了多久啊?
隔了7年了,没想到会这么薄,305的时候是2.5,345就是1.5了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-6-14 15:18 | 来自疯狂造人
我们这边没啥情况都要39周才给剖
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-6-14 15:32 | 来自孕迹暖暖iPhone
我也是二胎剖腹产,一胎也是剖腹产,一胎38周剖的,因为高血压。二胎剖腹产37+2剖的,还是高血压,二胎36周的时候医生就让住院剖了。可我想让宝宝多呆几天,就37+2剖了。大宝和二宝生日差一周
点击查看全文