要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[保胎经验]

孕囊没涨,还小呢只涨胎牙

30454 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的心好乱,好怕,不知道这是怎么了,我是试管怀孕的,一次失败好不容易二次怀孕了、移植29天之后一超的时候流血了、第二天缓解流褐色分泌物,四天后就停了,相隔九天之后二超有积液,有的医生说会自动吸收有的医生说会胎停这段时间一直做梦怕胎停没休息好,孕反也厉害每天也是吃不下饭,直到怀孕九周的样子感觉孕反不重了我突然能吃饭了,胸部也不是特别敏感了,我今天去医院做了个b超,孕囊没长得胎牙到是每天都在涨,有姐妹出现过这种情况吗?我在网上搜索了好多说宝宝是发育不好,我每天怕的要死,我都不知道自己还能再做些什么、每天两只黄体酮两千地区孕酮。好乱,好怕不敢告诉家人。不能上传图片谁能帮我看看,二超孕囊47.*36*28mm胎牙直径14mm、相隔八天做b超今天的是45*23*12mm胎牙直径22mm几次的b超都是有卵黄囊跟心管搏动的,
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-6-13 17:44 | 来自疯狂造人
你这孕囊杂还越来越小了呢,真的不是医生量错了吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-13 17:48 | 来自疯狂造人
我觉得是量的数值误差,放心吧,不会的,明天再抽个血看看
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-13 18:51 | 来自疯狂造人
我是孕囊长得快,胎芽贼慢
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-13 21:35 | 来自疯狂造人
每个医生测量不一样,可能误差吧。不要多想,我上次大出血后来宫腔积液,积液的面积都和胚胎一样了,我也没担心,医生说没有影响胚胎发育就没事的。你太有压力了反而会对宝宝不好,放宽心很多人宫腔积液都吸收了。
点击查看全文